Сын гейба ньюэлла вдохновил на создание главного босса half-life

Кто не забывает Нихиланта? Страшноватого огромного ребенка в конце Half-Life? Как выяснилось, его создание было вдохновлено сыном Гейба Ньюэлла. А правильнее, его угрожающее появление.

Эту историю поведал сам Грей Ньюэлл на протяжении интервью с Valve News Network:

Финальный шеф Half-Life 1, огромный малыш-монстр, в действительности это я. В то время, когда моя мама рожала, они считали, что возможно по-настоящему страшно? И в то время существование ребенка было самым ужасным для всех.

Кроме этого в интервью возможно определить довольно много другого увлекательного. В частности, Грей поведал, что отправился по стопам отца и формирует sci-fi шутер в собственной студии Naetyr. Игра носит название Fury и вдохновлена Titanfall и Star Citizen. Проект находится на ранней стадии, но один из концептов говорит о элементе изучения планет.

Грей кроме этого поделился собственными мыслями о направлении развития Valve. Ему бы хотелось, дабы компания шла на риски. Но, он намекнул, что она может пойти на это уже не так долго осталось ждать.

Они принимают поразительно умные ответы, но время от времени необходимо сделать что-то глупое, время от времени у тебя должна быть безумная мысль и ты обязан сообщить — к линии, давайте сделаем это… У Valve за спиной немыслимые ресурсы. Я надеюсь, что они отыщут смелости, дабы бросать их на что-то новое. Я знаю над чем они трудятся и как они начнут развитие… я желаю заметить, дабы они опять перешагнули за рамки. Я желаю заметить ужасную Valve, в хорошем смысле.

Сейчас как мы знаем, что Valve трудится над Artifact — карточной игрой по Dota 2.

Art by: alterelitedcube.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: