Syfy закрыли кровавую гонку после первого сезона

Одна из самых безбашенных телевизионных премьер этого года, Кровавая гонка ворвалась на экраны, неся в себе ядерную смесь ураганного экшена и тотального сумасшествия. В общем, все компоненты качественного трэша. Но поездка была недолгой — канал Syfy решил о закрытии шоу по окончании первого 13-эпизодного сезона. Ранее та же участь постигла и второй сериал этого канала, фантастическую Тёмную материю.

Создатель Гонки Джеймс Роланд в собственном блоге не стал рвать и метать, а вместо этого поблагодарил Syfy за предоставленную возможность:

Я не знаю всех подробностей, но разумеется рейтинги были через чур низкими. Иначе, шоу наделало шуму в сети (благодарю вас, приятели!) и было весьма тепло принято критиками. Так что я знаю совершенно верно: не обращая внимания на закрытие, Syfy стали единственными, у кого хватило смелости создать подобный сериал. Они взяли на себя риск, и я им за это по гроб судьбы благодарен, кроме того не обращая внимания на моё раздражение от того, что в итоге продемонстрировали слишком мало кровищи, расчлененки и сисек. Но это только мои извращенные фантазии, так что их возможно не принимать лично. Я сожалею, что Кровавая гонка не окупилась в той мере, в которой они желали бы, и наряду с этим не могу поверить, что у нас оказалось сделать целый сезон самого СУМАСШЕДШЕГО шоу на ТВ.

На вопрос о предстоящих призрачных возможностях сериала Роланд кроме этого выразил надежду:

Определенно, о втором сезоне речи не идёт, как минимум в скором времени. Но я планирую сохранять оптимистичный настрой, в силу того, что в нашем мире еще остались истории, каковые стоит поведать. на данный момент правами на показ обладают NBC|Universal, так что в один раз я попытаюсь подкинуть им пара идей и мы посмотрим, что из этого выйдет.

Фанаты разудалого трэшака — крепитесь. И производите перерасмотрение первый сезон, его у нас никто не забирал. Скажем благодарю Роланду и совместно простимся с Кровавой гонкой.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: