Святой отец для демонической монахини

Фильм о самом ужасном персонаже второго Заклятия медлено начинает обретать контуры. Как мы знаем, что съемки Монахини (The Nun) стартуют летом нынешнего года в Румынии. В режиссерском кресле — Корин Харди, недавно отметившийся хорошим хоррором Из тьмы. Сценарием занимаются Гарри Доберман (Проклятие Аннабель) и Джеймс Ван, что, фактически, и заварил всю эту кашу, а сейчас развивает собственную кинематографическую вселенную с блек-демонами и джеком.

Монахиня — второй спин-офф Заклятия, и имеется кое-какие основания считать, что два вбоквела (началось все с истории одержимой куклы Аннабель) будут связаны между собой. Связаны той самой Монахиней. Но, пока это только теории, которыми постоянно полнится Интернет. Нужно же чем-то заниматься в ожидании фильмов, не так ли?

О сюжете Монахини известно чуть больше, чем ничего. И хоть какая-то определенность наступила только благодаря свежей новости о первом утвержденном актере — Демиане Бишире. Демиан… Думается, в полной мере подходящее имя для истории о ужасном демоническом создании. Бишира мы совсем не так долго осталось ждать заметим у Ридли Скотта в космохорроре Чужой: Завет. Актер номинировался на Оскар за роль в драме Лучшая судьба, а из последних чёрных проектов необходимо отметить его роли в Мачете убивает и Омерзительной восьмерке. В Монахине Бишир сыграет отца Бёрка, священника, что прибывает из Рима, дабы разобраться в загадочной смерти одной из монахинь. Похоже, это будет важная роль.

Отметим, что пятый фильм из киновселенной Заклятия уже имеет дату релиза. Богохульная Монахиня явится по отечественные души 13 июля 2018 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: