Свято место пусто не бывает

Недавно мы сообщили забудь обиду-прощай актрисе Лили Коллинз, претендовавшей на ключевую роль в ремейке Ужасных мертвецов (The Evil Dead), а сейчас уже встречаем новую молодую звезду в кастинге проекта! Пара различных источников информируют, что первым официальный участником актерской бригады фильма стал Шайло Фернандез — юноша, которого вы прежде имели возможность видеть в нескольких жанровых фильмах. И, наверное, в недалеком будущем к Шайло присоединится еще пара восходящих звездочек Голливуда: среди молодых актеров роли в новых Ужасных мертвецах на данный момент котируются как весьма желанные.

Шайло Фернандез (Shiloh Fernandez, см. фото ниже) засветился в прошлогоднем фильме Красная шапочка с Амандой Сайфред и Гари Олдманом, но еще раньше поклонники хоррора имели возможность обратить на него внимание по свободному ужастик Мертвячка (Deadgirl, 2008). Поучаствовал Шайло и в триллерах Рэд (Red, 2008) и Шоссе (Interstate, 2007). В Ужасных мертвецах Шайло станет главным мужским персонажем.

Киногерой везет собственную девушку в отдаленную хижину в глуши чтобы оказать помощь ей избавиться от наркозависимости. Но в ветхом доме они находят волшебную Книгу Мертвых, и сейчас женщина не имеет возможности осознать — то ли преследующие ее ужасные видения плод ломки и сумасшествия, то ли — зло и правда пробудилось…

Сюжет в общем и целом направляться канве уникальной ленты с тем, но, важным трансформацией, что место главного храбреца Эша (сыгранного в свое время Брюсом Кэмпбеллом) волноваться зрителю предстоит за девушку-наркоманку.

Сэм Рэйми, Роб Тэйперт и Брюс Кэмпбелл продюсируют для компании Рэйми Ghost House Pictures. Дистрибьютором станет компания Сони Pictures.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: