Судные дни адама нэвилла переедут в серию мастера магического реализма

Вдогонку к вчерашней новости об эпическом переиздании цикла Рика Янси Монстролог ловите еще одну. В центре внимания — серия Мастера волшебного реализма. Очередной новинкой в том месте станет роман Адама Нэвилла Last Days, узнаваемый у нас как Судные дни.

По большому счету в данной серии в далеком прошлом не парятся с соответствием заглавию. В волшебный реализм записывают все, что комфортно: Лавкрафт, Говард, Ходжсон, сейчас вот Нэвилл. Не смотря на то, что какая отличие? Основное, что издают хорошие книжки в хорошем оформлении.

Судные дни в первый раз были размещены на русском годом ранее: этой книгой открылась серия Мастера кошмаров. Тираж в 2000 экземпляров разлетелся достаточно шустро, и сейчас отыскать книжку в продаже — та еще задачка. Переиздание в Мастерах магреализма — не только презент для тех, кто в свое время профукал заветный томик, но и попытка привлечь к автору внимание второй аудитории.

Напомним аннотацию:

Пребывав на грани банкротства, режиссер Кайл Фриман приобретает предложение, от которого не имеет возможности отказаться: за внушительный гонорар снять документальный фильм о в далеком прошлом забытой секте Храм Судных дней, практически все члены которой покончили с собой в 1975 году. Все легко: три локации, десять дней и пара выживших, готовых поведать историю Храма на камеру. Но чем дальше заходят съемки, тем более страшные события начинают твориться около съемочной группы: гибнут люди, необычные видения преследуют самого режиссера, а на месте съемок он находит скелеты неизвестных существ, проступающие из стенку. Достаточно не так долго осталось ждать Кайл осознаёт, что кое-какие тайны лучше не знать, а Храм Судных дней в собственных оккультных отыскивании, думается, наткнулся на что-то ужасное, потустороннее, и оно сейчас не остановится ни перед чем.

Книга покажется в продаже в марте. И у нас уже имеется обложка будущего издания.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: