Стивен кинг отказался от звания человек года?

Автор оставил в собственном Твиттере забавное сообщение. Вероятнее, это шутка, но…

Итак, Стивен Кинг написал, что известный издание TIME выразил желание выбрать его Человеком года. Но Король Кошмаров отказался. По какой причине? Ему не захотелось фотографироваться с Пеннивайзом на коленях!

TIME wanted me to be their Person of the Year, but I said no! Won’t pose with Pennywise the Clown on my lap! Sorry, TIME! Sad!!!
— Stephen King (@StephenKing) 25 ноября 2017 г.

Возможно, Кинга надоел хайп около недавней экранизации Оно? А что? Воображаете, сколько неудачных косплеев Пеннивайза он повидал за прошедший Хэллоуин!

Ну, хорошо, данный твит все-таки вероятнее был шуткой. Благо сейчас старик применяет Твиттер лишь чтобы в очередной раз поддеть действующего аммериканского президента Дональда Трампа, которого TIME и признали Человеком года. Любой развлекается, как может, да? Уточним на всякий случай, что данное звание не считается знаком одобрения либо почестью. Редакция издания выбирает собственного рода лицо прошедшего года, приятное оно либо нет. Адольф Гитлер также красовался на обложке TIME в свое время.

Но понимаете, думаю, многие согласятся, что для нас, любителей хоррора, уходящий 2017 год вправду и на полном серьезе прошел под знаком Стивена Кинга. Очевидно, в недочёте экранизаций ему по большому счету жаловаться не приходится, но в последние месяцы такие громкие и интересные премьеры как Чёрная башня, Мгла, Господин Мерседес, Игра Джералда и, очевидно, Оно раз за разом приковывали отечественное внимание. Пускай многие не оправдали отечественных ожиданий, но другие сделали это с лихвой. А основное, имя автора не утихало ни на мгновение.

Что ж, хорошее семидесятилетие вышло у Короля.

Просматривайте кроме этого:

10 самых ужасных монстров Стивена Кинга


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: