Стивен кинг говорит, что сериал темная башня будет ребутом!

Давайте скажем честно и открыто: в художественном отношении фильм Чёрная башня был в случае, если и не полным гуано, то очевидно ниже среднего, совсем не оправдав ожиданий фэнов одноименного литературного цикла, что еще заметнее на фоне бурного успеха экранизации другого произведения Стивена Кинга (вы все осознаёте, какого именно).

Меж тем, в случае, если не забывайте, фильм Николая Арселя должен был положить начало не только серии фильмов, но еще и телевизионному сериалу. Но кино и в прокате выступило очень плохо, собрав в мире 110 миллионов долларов при бюджете в 60 миллионов (плюс затраты на рекламу). Что, само собой разумеется, ставит под сомнение будущее проекта, без оглядки на то, что разработка сериала все-таки ведется.

См. кроме этого:

Чайльд Роланд начинает путь: Рецензия на фильм Чёрная башня (The Dark Tower, 2017)

В свежем интервью сам Стивен Кинг поведал, что же он думает об этом фильме и о том, чего возможно ожидать от сериала. Тише! Тише, тише, тише… Король говорит!

Основная сложность была в том, что необходимо было снять фильм на базе серии книг, которая очень громадна, около 3000 страниц. Вторая сложность была связана с тем, что было решено снимать фильм с рейтингом PG-13 по мотивам книг, каковые очень ожесточённы и имеют дело с насилием визуальным. Это были препятствия, каковые следовало преодолеть, не смотря на то, что я обязан заявить, что пологал, что сценарист Акива Голдсман проделал потрясающую работу, забрать главную часть книги и перевоплотив ее в то, что я вычислял достаточно хорошим фильмом.Телевизионный сериал, что они на данный момент разрабатывают… Посмотрим, что из этого окажется. Это будет похоже на полную перезагрузку, так что посмотрим.

Разработкой сериала занимаются компании Media Rights Capital и Сони Pictures Television, а сама разработка находится еще в весьма ранней стадии. Предполагается, что в первом сезоне будет от 10 до 13 эпизодов.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: