Стефани майер: «я исчерпала себя до дна книгами о вампирах»

С того времени, как часть новой книги Стефании Майер Солнце полуночи, в которой повествование ведется от лица Эдуарда о событиях, изложенных в Сумерках, просочилась в интернет, фанаты саги постоянно надеются на то, что Майер, вопреки собственному обещанию не продолжать новеллу, все же закончит ее.

На протяжении маленькой встречи с небольшой группой и журналистами поклонников саги, которых Майер наугад выбрала из перечня пользователей тематических сайтов, писательница ответила на вопросы о вызывающей большие сомнения судьбе Солнца полуночи и поведала о вторых собственных произведениях.

Начав беседу сходу с беседы о Солнце полуночи, Майер согласилась, что не дотрагивалась до рукописи, поскольку — о, кошмар — она исчерпала себя до дна книгами о вампирах, и исходя из этого не желает, дабы ее состояние очень плохо оказало влияние на ее творчество.

Я желаю дождаться того момента, в то время, когда с наслаждением возвращусь к этому материалу снова, в то время, когда захочу опять встретиться с Эдуардом, мне необходимо, дабы что-то побудило меня к этому. на данный момент это для меня сродни с заданием на дом. А в то время, когда что-то похоже на задание на дом, я это делаю медлительно, весьма медлительно. Исходя из этого я сейчас не сообщу вам: Это случится!, я желаю, дабы это произошло тогда, в то время, когда я смогу сделать это отлично.

Майер согласилась, что частично ее нежелание закончить книгу позвано тем, что она подвергается прессингу со стороны людей различных социальных занятий и слоёв, включая музыкантов.

Я была на концерте группы Fray и позже отправилась поболтать с ребятами за кулисы. Они мне весьма нравятся, и я сообщила об этом их фавориту Исааку Слейду. Он завел разговор о книге и сообщил: Я весьма желаю, дабы ты дописала ее!. Я кроме того оторопела: Всевышний ты мой, да прекрати!. Видите, я нигде не могу скрыться от этого.

Майер, осознавая собственный собственное упрямство, считает, что, быть может, обратная психология – хорошей шанс заинтересовать ее в продолжении работы над книгой. И вправду, доказательством тому – ее новелла на базе Затмения — Маленькая вторая жизнь Бри Тэннер, которую ее попросили написать в виде маленького рассказа.

Майер показывает, что Слейд дал ей подобную мотивацию.

В то время, когда я попросила его об автографе, он написал мне следующее: Стефании, не трудись над данной глупой книгой! Никто ее не желает!. Это был верный прием с его стороны, в силу того, что я тут же задумалась: Хм, может, мне все же стоит закончить ее? Я вам еще покажу! Вот что означает – психология!

Зная, как поклонники отреагируют на ее кроме того самые уклончивые заявления, Майер добавила дерзко: В любом случае, это же Солнце полуночи. Исходя из этого оно обязательно всех разочарует!


Интересные записи:

  • Такой пугающий первый мститель
  • Леонардо дикаприо: «в конце твоя работа скажет сама за себя».
  • Питер джексон: «кристофер ли был истинным джентльменом»
  • Горбатого могила исправит

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: