Square enix объяснила, как наняла главного дизайнера metal gear solid

Left Alive — сурвайвл-шутер от Square Enix, события которого разворачиваются во вселенной Front Mission. За роботов и дизайн персонажей отвечает живописец Ёдзи Синкава, что ранее трудился над серией Metal Gear Solid и трудится над Death Stranding.

На протяжении gamescom 2018 в Кельне продюсер игры Синдзи Хашимото растолковал, как случилось партнёрство Square Enix с живописцем Kojima Production.

Я знаю Кодзиму достаточно продолжительное время. Я общался с ним в течение продолжительного времени. Прошло уже более десяти лет, и он тот, кого я весьма уважаю в игровой индустрии. Кроме работы над собственными играми, мы помогаем вторым студиям с персонажами. Так вышло с Metal Gear Solid, над которой мы продолжительно трудились с Кодзимой и Ёдзи Синкавой. Я наладил с ними отношения.

В то время, когда отечественное сотрудничество закончилось, я поинтересовался у них: В случае, если у вас будет свободное время, мы имели возможность бы сделать что-то совместно. Спустя некое время я внес предложение поработать над Left Alive. Это было бы сложно сделать, если бы у нас не были долгие отношения.

В том же интервью у Хашимото задали вопрос про сотрудничество с Кодзимой. По словам продюсера Left Alive, Кодзима на данный момент занят Death Stranding и ни на что второе он отвлекаться не желает. Быть может, в будущем он окажет помощь Square Enix с каким-нибудь проектом.

Left Alive всё ещё не имеет правильной даты выходы, но как мы знаем, что выход состоится на PC и PS4.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: