Создатели stranger things об изменениях во время съемок второго сезона

Заинтересованные производством сериалов и Stranger Things в частности смогут отыскать увлекательными ответы актёров и создателей шоу Netflix с Vulture Fest, прошедшего в эти выходные. Как выяснилось, актеры сериала имеют больше влияние на то, как начинается история и сюжет их персонажей.

Спойлеры второго сезона Stranger Things

К примеру, сюжетной линии с дуэтом Дастина и Стива изначально по большому счету не было в сценарии. Актеры персонажей внесли предложение эту идею на протяжении съемок четвертого эпизода, по окончании чего история следующих пяти эпизодов была отредактирована практически на ходу.

О влиянии актеров на производственный процесс кроме этого сравнительно не так давно поведал Дакре Монтгомери в интервью с NYLON. Исполнитель роли Билли сказал, что в случае, если представить процентное соотношение положенных в его персонажа идей, то это приблизительно 60/40, где 60 — от авторов сериала, а 40 — его личные предложения.

Помимо этого, персонаж Шона Астина, Боб, должен был погибнуть еще в том самом четвертом эпизоде. По словам исполнительного продюсера и режиссёра Шона Леви, из-за всего этого шоу частично мало необычное. Никто из команды толком не знает, как делать сериал.

Основной монстр сезона, кстати, был вдохновлен не Мглой, как имело возможность изначально показаться, а Челюстями. Братья Дафферы постоянно видели его как собственного рода акулу.

Не в серьез либо нет, но братья Дафферы объявили, что больше не будут лишний раз делиться с Дэвидом Харбором подробностями сюжета. Он через чур довольно часто говорит лишнее в собственном твиттере и инстаграме.

Создатели уточнили, что третий сезон до тех пор пока официально не объявлен. Они трудятся над сценарием для себя и пробуют отыскать верное направление.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: