Создатели бегущего по лезвию 2049 показали, как нужно делать трейлеры

Сейчас Disney представила новый трейлер Звездных войн: Последние джедаи, и как выяснилось, режиссер Райан Джонсон не просто так рекомендовал обходить его стороной. В нем показывается сходу последовательность главных сцен, зная о которых кроме того не требуется быть фанатом, дабы выстроить в голове сюжет. И это расстраивает.

Что продемонстрировали в трейлере Последних джедаев

Disney и LucasFilm наконец-то представили новый полноценный … Потом

Всегда было два лагеря: люди, сдерживающие себя и пропускающие трейлеры, и те, кто попросту не имеет возможности не взглянуть новый ролик. Киностудии замечательно осведомлены о существовании последних, но вместо того, дабы воспользоваться этим в собственную пользу, они как будто бы намеренно наказывают их пачкой спойлеров в лицо.

Создатели лишь вышедшего Бегущего по лезвию 2049 продемонстрировали, как следует сделать трейлеры. Из роликов фильма мы определили только о возвращении Рика Декарда, и некой тайне, раскрытой персонажем Райана Гослинга. Наряду с этим они все же реализовывали зрителю фильм, разрешая почувствовать воздух и оценить красивую операторскую работу Роджера Дикинса. Все остальные подробности в трейлерах намеренно вели не в том направлении, создавая картину совсем другого кино. К примеру, диалоги в последнем ролике были смонтированы так, словно бы персонаж Лето собирает собственную армию. В итоге, фильм совсем не об этом.

Команда нового фильма Дени Вильнева показала уважение к зрителю, и совсем не имеет значение, что она сделала это методом введения в заблуждение и обмана. Принципиально важно то, что взглянувшие Бегущего по лезвию 2049 в течении всего практически трехчасового хронометража удивлялись сюжетным поворотам, кроме того самым малым. От Последних джедаев для того чтобы ожидать не следует.

Как и сам Бегущий по лезвию 2049, работа маркетинговой команды картины точно останется неповторимым случаем.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: