Создатель oculus rift назвал magic leap ужасным vr/ar девайсом

Компания Magic Leap выпустила собственный первое устройство смешанной действительности Magic Leap One. Реакция на продукт оказалась неоднозначной. Девайс определенно амбициозен и функционален, но разработчики пошли на важные компромиссы, наряду с этим не предоставили чего-то воистину неповторимого либо захватывающего. Особенно критически к продукту отнесся создатель Oculus Rift Палмер Лаки, что назвал Magic Leap One трагедией в хорошем понимании.

Палмер написал новый пост в собственном блоге, что не лучшие дизайнерские ответы делают девайс чуть ли адекватным продуктом. Про интерфейс он отметил: по сути это меню Android Wear, которое летает перед тобой. И в случае, если софт возможно исправить, то магнитное отслеживание стало важным компромиссом.

Это не совсем функциональный дев-кит, а скорее девайс для хайпа, что практически никто не имеет возможности применять значимым образом.

Многие комментарии Палмера имеют суть и поддерживаются теми, кто вправду применял Magic Leap One. Кроме этого Лаки раздражен хайпом, что Magic Leap создала около себя, отметив, что компания высосала целый воздушное пространство из помещения. Согласно точки зрения Лаки, всего было реализовано около 3000 девайсов, причем большая часть заказов сделали заинтересованные энтузиасты, а не разработчики.

На подобную критику глава Magic Leap Рони Абовитц ответил сравнением с мультсериалом Avatar: The Last Airbender. Он утвержает, что команда Magic Leap — это радостная несколько волшебников воздуха, земли и воды. Палмера же он сравнил с изгнанным принцем Зуко.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: