Соблазнение террористов в super patriotic dating simulator

Студия Immigrant Father Studios, основанная американкой иранского происхождения Карли Исмаилли, запустила на Kicksatarter кампанию по сбору средств на визуальную новеллу The Super Patriotic Dating Simulator. По словам Карли, она формирует игру для передачи собственных сложных эмоций в отношении “Америки, Ближнего Востока и [ее] клитора”.

The Super Patriotic Dating на данный момент воображает Элоди — 19-летнюю фигуристую американку, которая по совместительству есть супер-агентом ЦРУ. Задача Элоди в проникновении в террористическую организацию, дабы совершить “лучшее лето”. Игра создается в качестве сатиры на сексуализацию жанра визуальных симуляторов и новелл взаимоотношений, но одновременно с этим подрывает устройство экстремисткой организации и бросает вызов фальшивому восприятию людей с Ближнего Востока в американской культуре.

Игра пародирует излишнюю сексуализацию персонажей симуляторов, рассчитанных на мужскую аудиторию, воображая террористов в виде интересных полуголых мужчин с мускулистыми телами. Кроме этого у них перечни того, что им нравится и не нравится (всем не нравится Америка) и чем они занимаются. Но самое основное, указан размер пенисов. Параллельно с этим героиня будет ставить под вопрос твёрдые рамки женской сексуальности.

Для игры требуется собрать около 42 тысяч долларов. на данный момент сумма дошла до отметки в 4000, но впереди еще 30 дней.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: