Скарлетт йоханссон: черная вдова — это комбинация жареного сыра и латекса

Лос-Анджелес, Калифорния – Скарлетт Йоханссон яростно опровергла предположения таблоидов о том, что ей было нужно сидеть на твёрдой диете, дабы прийти в форму для ее новой роли во второй части Металлического человека. В эссе ресурсу The Huffington Post актриса, известная своими сдержанными и лукавыми интервью, отвергает необходимость приведения себя в форму для новой роли.

Сравнительно не так давно моему вниманию представилось пара статей о том, как я подгоняю собственную фигуру под стандарты супергероя. В статьях утверждалось, что я занималась в тренажерном зале под строгим наблюдением инструкторов, которых я в глаза не видела, и каковые ранее преуспели с некоторыми из моих сотрудников, питалась пророщенными зернами, заглавия которых не могу выговорить, и в следствии похудела на 6,5 кг при росте 1 м 59 см, — пишет Йоханссон, которая будет играться Тёмную Вдову в фильме Джона Фавро.

Утратить 6,5 ненужных килограммов, дабы улучшить самочувствие – это огромная победа. Начнем с того, что я — человек миниатюрный, исходя из этого предположение о таковой утрата веса – совсем нелепо. Если бы мне необходимо было скинуть 6,5 кг, мне бы было нужно расстаться в обеими руками. И ногой. Я расстроена безответственностью бульварных СМИ, каковые навязывают обществу личные идеи о том, как нам направляться смотреться и что нам для этого следует сделать.

В собственном эссе Скарлетт подвергает резкой критике подобные публикации и говорит о том эффекте, каковые они создают на парней.

Я в любой момент публично пропагандировала здоровый внешний образ, и утверждения СМИ о том, что я утратила невообразимое количество килограммов при помощи какой-то убойной диеты либо чудесной тренировки, — смехотворны, — говорит Скарлетт. Я считаю, что со стороны этих изданий опрометчиво и страшно реализовывать истории, о том, что существуют приемлемые методы, дабы начать смотреться как кинозвезда. Превосходно, в случае, если тебе подсказывают, как вести более здоровый образ судьбы, но я не желаю фигурировать в статье под заголовком Как Она Сделала Это!. Я держу себя в форме, верно питаясь и делая приемлемую физическую нагрузку. Пресса обязана отвечать за фальшивые

совершенства, каковые она навязывает читателям довольно внешнего вида знаменитостей — это я желала донести до читателей в моем письме.

Скарлетт согласилась, что занималась спортом, дабы смотреться достойно в ее новом костюме в обтяжку, однако, она не отказалась от некоторых из собственных любимых продуктов.

Нет никакой чудесной палочки, со взмахом которой латексный костюм смотрелся бы на тебе сногсшибательно, — пишет она. занятия и Правильное питание спортом требуют решимости, преданности и последовательности по отношению к собственному телу. Меня ни при каких обстоятельствах не считали фанаткой спортзала, тогда как я занималась в том месте до седьмого пота, и не смотря на то, что я обожаю жареный сыр, как и многие другие, я стараюсь комбинировать вредные продукты, каковые жажду всей собственной душой, с моей всесторонне сбалансированной диетой.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: