Скала и кинг конг: первый постер монстро-муви рэмпейдж

День назад мы заметили первые кадры из экранизации олдскульной игрухи Rampage aka Неистовство. Дуэйн Гор Джонсон (Doom, Форсаж) и Наоми Харрис (Лунный свет, 28 дней спустя) позировали на фоне уничтоженного города, где словно бы бы егеря с кайдзю дрались. Но нет, данный беспредел устроили совсем другие зверюшки.

Напомним синопсис картины:

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, страно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический опыт превращает послушную мартышку в яростного монстра. Более того, скоро обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. До тех пор пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Почвы все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пробует изобрести антидот, прорываясь по нескончаемому полю боя не только, дабы не допустить глобальную трагедию, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его втором.

Монстро-муви Рэмпейдж разжилось и первым постером. Приматолог Дуэйн альфа горилла и-Джонсон тут как тут. Кинг Конгом повеяло, не правда ли? Лишь вместо любви — дружба, а вместо хрупкой блондинки жёсткий Гор с пушкой. В комментариях к прошлому материалу данный фильм уже назвали полным бредом, но давайте, что ли, трейлера хотя бы дождемся. Тем более что его уже вот-вот подвезут.

Джеффри Дин Морган (Ходячие мертвецы, Сверхъестественное), Малин Акерман (Хранители), Джо Манганьелло (Саботаж), Марли Шелтон (Планета страха) — кроме этого в касте.

В Россию чудища явятся 19 апреля 2018 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: