Шварценеггер не появится в неудержимых без сталлоне

Да, частенько в последние дни Территория Кошмаров поминает Арни. Сейчас мы уже в курсе, что Шварценеггер может возвратиться в Терминатора, а вот в нового Хищника пока не желает. И сейчас у нас еще один отказ, причем в полной мере понятный и оправданный: Арнольд Шварценеггер отказался от предстоящего участия в франшизе Неудержимые, поскольку из нее ушел Сильвестр Сталлоне.

Неудержимых не может быть без Слая. Я ни за что не стал бы делать данный фильм без него, ну уж нет.

И это верно.

Представитель Сталлоне официально подтвердил данные о том, что тот покинул серию. На протяжении подготовки новой части появились неразрешимые споры с другими продюсерами по поводу выбора режиссера и, фактически, сценария. Так что Слай ушел.

Что ж, это достаточно безрадосно, последняя часть была весьма недурна, как по мне. Ну, хотя бы у меня прекратит бомбить от локализованного заглавия, поскольку в оригинале (Expendables — расходный материал, пушечное мясо) крылась отсылка к монологу Сталлоне из финала Рэмбо 2.

По большому счету эта франшиза была красивой ностальгической данью уважения по отношению ко всем тем мускульным их звёздам и боевикам, что мы в запой наблюдали в 80-ые и 90-ые годы. Инициатором всей данной движухи с Неудержимыми был сам Итальянский жеребец Слай. Он написал сценарий, собрал невиданную актерскую команду и срежиссировал первый фильм, а в остальных оставался неизменно главным персонажем по имени Барни Росс. Кроме этого в трилогии учавствовали Джейсон Стэтхем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Рэнди Кутюр, Терри Крюс, Брюс Уиллис, Эрик Робертс, Жан-Клод Ван Дамм, Скотт Эдкинс, Чак Норрис, Харрисон Форд, Мэл Гибсон, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс и, фактически, Арнольд Шварценеггер. Внушительный состав, ага?

Душой всего это был Слай, исходя из этого остается лишь сохранять надежду, что продюсеры не будут издеваться над франшизой, рожая какое-нибудь вымученное продолжение.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: