Шон леви: «мы уже начали обдумывать третий сезон сериала «очень странные дела»»

режиссёр сериала и Исполнительный продюсер потокового сервиса Netflix Весьма необычные дела Шон Леви в интервью изданию Collider поведал о том, чего фанты смогут ожидать от второго сезона популярного шоу, съемки которого начались 7 ноября 2016 года.

Леви снял третий и четвертый эпизоды первого сезона по большей части по причине того, что Мэтт и Росс Дафферы в то время еще не закончили сценарий ко второй половине сезона и нуждались в маленьком перерыве от съемок. И во втором сезоне, по словам Леви, они будут придерживаться той же режиссерской формулы из-за суеверий.

Да, мы легко суеверные, исходя из этого, как и в прошедшем сезоне, они снимут первый и второй эпизоды, а я — третий и четвертый. Это случится в те же самые сроки, что и годом ранее: я займусь приготовлениями недалеко от Дня Благодарения, а снимать буду в январь и декабрь.

Съемки второй главы так же состоятся в Атланте, и Леви согласился, что они собирались объявить о возвращении Милли Бобби Браун перед тем, как просочились слухи о кастинге.

Мы снова снимаем в Атланте. Думаю, конкретно исходя из этого и поползли слухи о том, что она возвратится в продолжении – кто-то заметил, что она разыгрывает народ на Хэллоуин в Атланте. Я весьма расстроился, в силу того, что у Netflix была вправду классная мысль сфотографировать отечественную первую читку сценария и опубликовать фотографию вверх ногами, что мы, но, позже и сделали. Но за два дня до публикации фото последовательность СМИ уже написал о том, то Милли будет сниматься во втором сезоне.

Правильную дату премьеры второго сезона Леви именовать отказался, но выделил, что съемки уже начались, и что второй сезон будет дольше первого на один эпизод.

Дату я назвать не могу. Но вы имеете возможность сами ее вычислить с некоторыми поправками. Ее установили, в то время, когда заявили о продлении сериала на второй сезон, и мы дали заглавия эпизодам. Так что, если вы используете собственные математические знания, то осознаете, что вряд ли мы запустим продолжение весной. Я уже заявил, что мы начали снимать и что эпизодов девять.

Пользуясь подсказками Леви, возможно додуматься, что второй сезон не дебютирует на Netflix раньше финиша лета либо начала осени. Что касается информации о том, что события во втором сезоне будут проходить спустя год по окончании финала первого сезона, ее Леви подтверждать не стал, но обратил внимание на новый сюжет.

Я не планирую уточнять, сколько времени прошло с событий первого сезона. Само собой разумеется, все произойдёт не на следующий сутки. Покажется пара новых храбрецов, каковые, я уверен, станут любимцами зрителей, в силу того, что они классные. Но мы определенно не планируем отвлекать внимание зрителей от отечественной главной группы. Отличие в том, что парни изменились по окончании пережитых в первом сезоне опробований возможно, слово нормально больше не применимо по отношению к ним.

Леви выделил, что для храбрецов жизнь уже не будет прошлой, в особенности для семьи Байерсов.

Уилл Байерс совершил какое-то время в другом измерении. Исходя из этого второй сезон по большей части посвящен тому, как все они – парни и взрослые – желают вернуть эту нормальность в Хоукинс, в семью Байерсов, в группу собственных друзей. Это борьба, которую они ведут, и которая, быть может, обернется неудачей.

Леви согласился, то они и братья Дафферы уже обдумывают третий сезон и готовься , в то время, когда/если он будет заявлен к производству.

Мы не желаем быть застигнутыми неожиданно и не желаем писать сценарий за сутки. Мы оптимистичны и исходя из этого уже начали обдумывать продолжение.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: