Шэйн уэст: «салем вселяет чувство неотвратимой опасности и страха»

Шэйн Уэст в интервью ресурсу TV Line поведал о собственной роли в сериале Салем, по какой причине он решил сниматься в хорроре и о том, как ему непросто носить парик. С опаской, статья содержит спойлеры.

Вы только что закончили съемки в сериале Никита. Что Вас так привлекло в Салеме, что Вы решили возвратиться к работе на телевидении?

Салем показался мне чем-то особым, тем более, по окончании пилота были замыслы тут же приступить к съемкам всего первого сезона. Для канала WGN это первый уникальный сценарный сериал, и мне захотелось стать его частью, да и сценарий был хорошим. Мне, как фанату жанров триллера и хоррора, это показалось дополнительным бонусом. Не считая всего другого я сходу влюбился в моего персонажа – Джона Олдена. И мне не хотелось делать паузу. Я не обманываю (смеется).

Как Вы приспосабливались к историческим нюансам? Они резко отличаются от костюмов, технологий и оружия, каковые были в Никите.

Да, тут все менее комфортно. Снимаясь в Никите, я взял необычный опыт, но Салем — это настоящий мир в себя. Мы выстроили целый город в Шревепоте, Луизиана у водоема в центре леса. В том месте поразительно красиво днем и жутко по ночам, как, фактически, и должно быть. Что касается костюмов, сшитых вручную, и париков, то в то время, когда ты их надеваешь, тебе и актером уже быть не обязательно. Ты как будто бы входишь в историю. Мне прежде ни при каких обстоятельствах не доводилось принимать участие в чем-то подобном.

Вам оказался по вкусу парик? В нем комфортно?

Парик был страшен (смеется). Он являлся предметом нескончаемых переговоров в течении всего первого сезона. Парни, это дичь. По окончании нескольких эпизодов мы со экспертом по прическам мало постригли его. Протяженность волос осталась прошлой, но сам дизайн мы чуть поменяли.

В реальности мне было нужно мало отрастить волосы, дабы было эргономичнее прикреплять к ним парик. А по большому счету, в ближайшие выходные я допустимо в первый раз в собственной жизни наращу волосы, дабы экономить 45 мин., каковые требуются, дабы надеть парик. Иначе, в случае, если я наращу волосы, мне нужно будет жить с ними В общем, следите, внезапно я покажусь на людях с конским хвостом.

Премьерный эпизод оказался намного ужаснее и мрачнее, чем возможно было ожидать. В то время, когда Вы знакомились со сценарием, Вы испытывали похожие эмоции?

Просматривать было еще ужаснее, чем наблюдать. И нас всех это весьма подкупило. Фактически, конкретно исходя из этого я сходу и дал согласие сниматься в сериале. И мне весьма нравится слышать, что пилот шокировал зрителей кроме того больше, чем они того ожидали Одна из крутых вещей в отечественной истории содержится в том, что мы стараемся передать чувство и правильное ощущение неотвратимой опасности и страха, что вселяет в вас Салем. Надеюсь, взглянув первую серию, вы уже не сможете не взглянуть следующие.

Были какие-то сцены, каковые напугали кроме того Вас?

Лично у меня таких сцен практически не было, но другие актеры в таких сценах снимались. К примеру, я следил за висельниками. Я видел сцену утопления. Сцена аборта в первом эпизоде достаточно напряженная. Я видел как ее снимают, в силу того, что был на площадке в тот сутки.

Персонажи сериала основаны на настоящих прототипах. Как Ваш Джон Олден похож на реально существовавшего человека?

Достаточно похож. Он был сыном Джона Олдена, одного из первых поселенцев Нового света. Он довольно много путешествовал. Он то уезжал из города, то возвращался обратно, и он вправду сражался на войне с индейцами. В конце первого сезона и в начале второго мы планируем описать события, каковые имели место в жизни Джона Олдена. Но я бы не желал обсуждать это с вами на данный момент. Он один из девяти детей, так что было бы весьма интересно определить, где его остальные сестры и братья. Мы, само собой разумеется, обсуждаем и данный момент, но пока только на словах, в силу того, что проблематично продемонстрировать такую кучу людей в сериале, где и так много персонажей.

Отношения между Джоном и Мэри Сибли (Джанет Монтгомери) претерпели трансформации в связи со скачком во времени. Вы имеете возможность мало поведать о динамике их взаимоотношений: в то время, когда все началось и в то время, когда закончилось?

Он привычны с детства и с того времени честно влюблены. Они первая любовь друг друга. Но по стечению событий Джон должен уйти на войну. Он считает, что она будет маленькой, и он возвратится через год. но вышло так, что он отсутствовал семь лет, и его сочли погибшим. Из-за пуританской паранойи, которая охватила целый Салем, Мэри вынуждена избавиться от ребенка, которого она вынашивает, и выйти замуж за Джорджа Сибли. Она делается колдуньей и берет власть в городе в собственные руки. В то время, когда Джон возвращается, он ничего этого не знает. Он весьма расстроен, выяснив, что она замужем, вместе с тем винит и себя за то, что вынудил Мэри так продолжительно его ожидать.

У Джона Олдена достаточно напряженные отношения с персонажем Сета Гейбла. Они соперники?

Да, но вы определите, что им предстоит объединиться. Коттон и Джон выросли совместно, но ни при каких обстоятельствах не были приятелями. Они совсем различные и находятся по различные стороны. Один отправился в университет, а второй изучил леса. Один изучал Библию, пока второй вести войну. Так что, они не две горошины в одном стручке, но вы заметите, что им нужно будет работать совместно. В этом и содержится прелесть отечественной истории, что таким непохожим людям нужно будет защищать их родной город от колдуний и от самого дьявола.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: