Шикарный арт алексея провоторова к переизданию антологии 13 маньяков

Отыщите в этом рисунке все отсылки к классике фильмов кошмаров! Кто больше?..

Автор (создатель известных и любимых многими рассказов Костяной и Веерное отключение) Алексей Провоторов медлено делается главным ЖИВОПИСЦЕМ серии книг Самая ужасная книга. Алексей создал обложку романа антологии и Фаталист Самая ужасная книга 2018, трудится над обложкой романа Скелеты (создатель — Максим Кабир) и только что сдал рисунок, что украсит новое издание антологии 13 маньяков.

Не то, дабы обложка первого издания была нехороша, но легко с 2015 года у серии изрядно поменялся дизайн, исходя из этого было решено для переиздания сделать что-то более близкое формату и нынешнему виду.

Отметим, что скандальную книгу решили переиздать в мягкой обложке за второй успешной книгой, 13 колдуний. Неспециализированный тираж маньяков наряду с этим составит солидные по нынешним временам 6 тысяч экземпляров.

13 авторов.
13 рассказов и повестей.
13 маньяков и серийных убийц.
Создатели антологий-бестселлеров «Пазл» и «Самая ужасная книга» воображают новый неповторимый проект — сборник, целиком и полностью посвященный, пожалуй, самой ужасающей теме современности.
Писатели, трудящиеся в жанре «хоррор», посмотрели на риск и свой страх в кровавую пропасть людской сумасшествия — и готовы поделиться с вами теми кошмарами, каковые в данной пропасти заметили.
Не для слабонервных. Не для детей. Не для беременных.
Будь осмотрителен, читатель. Эта книга способна свести с ума.
Сумасшествие — заразно…

Среди авторов книги отметились, в случае, если кто не в курсе, редакторы Территории Кошмаров. автор и Составитель рассказа Благословенная тишина — ваш непокорный слуга. А у сотрудника senoida, в миру известного как Александр Подольский, в антологию прошел рассказ Трюк с фонарем.

Поступить в продажу переиздание может уже в ноябре.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: