Шайя лабеф: моя карьера началась с оскорблений.

Звезда Трансформеров Шайя ЛаБеф, что, кстати, празднует сейчас собственный 23-летие, в интервью изданию PARADE поведал о собственном необыкновенном детстве и о проблемах собственного поколения.

О семье артистов-неудачников.

И папа, и мама оба были артистами, так и не отыскавшими аудиторию для собственного творчества. Исходя из этого мы жили бедно. Сейчас, в то время, когда я не беден, я осознаю всю отличие. Хемингуэй сказал: Ты не сможешь написать ни строки, в случае, если в тебя ни разу не стреляли либо на тебя не охотился хищник. Исходя из этого, оглядываясь назад, я благодарен тем временам. Это как шрамы. Спустя десятилетия ты начинаешь гордиться ими.

Отец-предприниматель.

Мой папа был ветеринаром во Вьетнаме. Он был в том месте достаточно продолжительно, дабы возвратиться и стать полным неудачником. Папа привез оттуда на остров Оаху, Гавайи что-то, что именовали семенем слона. А уже на Оаху это начало называться тайской палочкой. Но как возможно получить миллионы на сорняке, в случае, если у тебя нет завода? Ни у кого нет завода. Отец не думал о лицензии на продажу товара. Он реализовывал это все гавайской мафии, а они снабжали этим таксистов, каковые со своей стороны реализовывали товар пассажирам, подбирая их в аэропорту.

По какой причине родители пошли любой своим методом.

Финансы положили финиш отечественной семье: родители были совладельцами компании, которая развалилась. И моя мать обвиняла в этом отца, а он со своей стороны обвинял ее. Это была, быть может, не единственная обстоятельство для развода, но самая очевидная.

Погружение в шоу-бизнес.

Я знал, что лишь деньги имели возможность покончить с тем адом, что творился у нас в доме. С деньгами у меня и моей семьи было бы больше вариантов. Так, я начал работату, в то время, когда мне было 10 либо 11 лет.

Начало карьеры комика.

Я начал собственную карьеру комика в HBO Theater. Уже позже меня приглашали к себе Ice House (Ледяной Дом) и Baked Potato (Печеный Картофель). Я залезал на сцену сказал: Что ж, вашу мать! Пришло время посмеяться!. А все местные алкаши таращились на меня: Эй, минуточку! Что за линия? О чем данный десятилетка базарит?. К тому же в Ice House не было возможности выпивать, пока длилось выступление, а визитёрам это не нравилось. Исходя из этого мне приходилось сходу сбивать их с толку наездами. Я выбирал какую-нибудь жертву и со сцены начинал подтрунивать над ней: Как жизнь, мужик? Тебе уже

полтинник, а ты пришел на комедийное шоу один?. И я выворачивал жизнь этого человека наизнанку, передергивая его ответы и упражняясь в остроумии. Все около смеялись, все, не считая него. В общем, моя карьера начиналась с оскорблений.

Его поколение против поколения своих родителей.

Мое поколение будет, возможно, первым послушным поколением по окончании отечественных своих родителей, и будет беднее, неинтереснее и покорнее. Это смехотворно. В то время, когда мои родители были молодыми, поп-культура бунтовала, а сейчас нет. Это возможно сравнить на примере музыки. взглянуть на отечественные хит-парады – большая часть песен христианских кантри-певцов. Довольно много рэпперов, но также христианских. Для меня засилие данной темы дико. Думаю, мои сверстники знают это, но они через чур эгоистичны, дабы как-то решать эту проблему.

Жадность, как часть поп-культуры.

Тут нет никакого патриотизма. Лишь эгоизм. Как с фильмом Уолл-Стрит, в котором главная фраза: Жадность – это отлично. И так как люди наблюдают на Гордона Гекко не как на неприятеля, а как на храбреца. Совершенно верно так же, как вычисляют настоящим суперменом и мужиком главного храбреца из фильма Человек со шрамом. Что ж, вот она отечественная поп-культура. И это ее ценности.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: