Сет макфарлейн: «у нас есть мишени для шуток»

Ведущий 85-й церемонии Оскар Сет МакФарлейн в интервью порталу Collider сказал о том, ни при каких обстоятельствах не пологал, что будет приглашен на роль хозяина шоу, делился собственными воспоминаниями о прошлых Оскарах и поведал о статусе Третьего лишнего 2.

Номинанты заявлены. Сообщите, Вы уже начали продумывать собственную стратегию проведения церемонии?

Ну, сейчас, в то время, когда мы знаем номинантов, мы уже имеем представление о том, с чем нам предстоит трудиться, в силу того, что до оглашения перечней мы имели возможность лишь предполагать, кто в них попадет. Сейчас все изменилось. У нас имеется список. У нас имеется мишени для шуток, и мы можем приступать к их разработке.

А Вы когда-нибудь грезили о том, дабы стать хозяином церемонии и всласть нашутиться?

Нет. Я и представить не имел возможности, что такое может случиться. Это был в прямом смысле полный сюрприз. Я не знал, что моя кандидатура обсуждается. И не знал, что она победила.

На ведущего Вручения Оскара всегда давят . Вы уже вняли каким-нибудь рекомендациям прошлых ведущих о том, как совладать с этим давлением?

До тех пор пока я не впутался во все это по самое не желаю, у меня были важные намерения позвонить Билли Кристалу и выспросить у него умный совет. В то время, когда вы в последний раз просматривали обзор прошедшей церемонии, о которой писали: Какой красивый ведущий!? Я думаю, так писали именно тогда, в то время, когда ведущим был Билли Кристал. В действительности, я считаю, что многие ведущие были хороши, легко ты ввязываешься в это дело, заблаговременно зная о том, что, вопреки всему, даже если ты устроишь величайшее в мире шоу, тебя, возможно, все равно разнесут в прах и пух в прессе. Так что, грубо говоря, ты можешь наслаждаться самим процессом и делать все от тебя зависящее, осознавая, что итог будет тем же. Это достаточно твёрдое опробование, исходя из этого я не планирую об этом думать. Все, о чем мне направляться волноваться, так это — как сделать шоу такими смешным, как это допустимо.

Вы собираетесь петь?

Мы все еще трудимся над этим вопросом. Мы трудимся над сценой открытия церемонии. Мы до сих пор наводим глянец. Само собой разумеется, на Оскарах имеется оркестр. Музыка всегда была неотъемлемой частью церемонии. Еще не известно совершенно верно, как это будет смотреться, но не пологаю, что вероятен Оскар без музыки.

На Ваше согласие принять роль ведущего в какой-то мере повлияло осознание того, что, благодаря Оскару, Вас определит новая аудитория?

Нет. Таких скрытых замыслов у меня, действительно, не было. В то время, когда я подписываюсь на работу в любом проекте, для меня основное узнать, как это будет радостно. И не имеет значение, каким будет мое участие – буду ли я воображать самого себя либо пригодится только мой голос – все будет зависеть от того, захочу ли стать частью этого шоу. Это приятная привилегия, не спорю, но не что-то, чего я жаждал всем сердцем. Для меня данный проект больше ассоциируется с шумной вечеринкой.

Поделитесь собственными воспоминаниями о прошедших Оскарах.

Всех церемоний я не видел. Но моя мама – громадной фанат Вручения Оскара и ни при каких обстоятельствах не пропускает ни одного шоу. Почему-то, один из самых живых и сейчас образов прошедших Оскаров связан с Джульетт Льюис и ее прической из брейдов. Кроме того не знаю, по какой причине. Легко запал ее образ в мою голову намертво. Она здорово оживила воздух. Как и многие, я фанат церемонии. Тяжело отыскать кого-то, кто не просто фанат у экрана, но кто и фанат на деле. Я в восхищении не только от того, что участвую в этом шоу, я радостен, что делаю его вместе с командой единомышленников.

Имеется ли замыслы, касающиеся съемок Третьего лишнего 2?

Ничего до тех пор пока официального. Все, кто принимал в нем участие, желали бы этого, но договора еще не завизированы. Но все весьма многообещающе


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: