Сестра лукаса сыграет важную роль в очень странных делах 3

А также в сериале покажется новый персонаж.

Ресурс Deadline разжился интересными подробностями о третьем сезоне Весьма необычных дел. И в случае, если вам понравилась маленькая вредная сестричка Лукаса Синклера — возрадуйтесь! Эрика Синклер, роль которой выполнила Приа Фергюсон, возвращается. Да не одна, а с армией друзей. В этом случае девчонка не останется в стороне и ввяжется в безумную миссию по спасению Хоккинса от неожиданной и ужасной угрозы.

В интервью братья Дафферы согласились, что были впечатлены игрой юной Фергюсон во втором сезоне, сходу сделав вывод, что девочке нужно дать больше экранного времени. Сама актриса начала собственную карьеру аж с четырех лет, а первую важную роль взяла в сериале Атланта. на данный момент ей одиннадцать, и похоже, скоро она станет настоящей звездой.

Помимо этого, нас ожидает знакомство с некой Робин. Девушку обрисовывают как бунтарку, в равной степени наглую и радостную. Ей плохо скучно на работе и просто хочется добавить мало броских чувств в собственную жизнь. И как возможно додуматься, в итоге Робин приобретает намного больше, чем она рассчитывала, поскольку перед ней раскрывается ужасная чёрная тайна их комфортного города.

Роль Робин выполнит девятнадцатилетняя Майя Хоук, дочурка Умы Турман и Итана Хоука, похожая, думается, сходу на обоих своих родителей. В прошедшем сезоне актриса начинала в английском мини-сериале Мелкие дамы.

Что ж, мне до тех пор пока все нравится. Создатели расширяют созданную вселенную, вводят новых храбрецов, соответственно, будет еще увлекательнее. Тем более, уже сообщалось, что Уиллу дадут передышку и не станут снова взваливать все страдания на бедного мальчишку.

Дата выхода третьего сезона Весьма необычных дел еще не заявлена, так что ориентируемся на начало 2019 года.

Просматривайте кроме этого:

Братья Даффер покидают Весьма необычные дела?

Майя Хоук


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: