Съемки мстители: война бесконечности стартовали

Новый фильм по франчайзу Avengers — Война Бесконечности, запланированный на 2018 год, начали снимать. Дэйв Батиста, выполняющий роль Дракса Разрушителя в Стражах Галактики, подтвердил данные в беседе с Collider. Съемки картины начальсь в Атланте, где в прошлом уже снимали киновселенной Marvel.

Батиста пошутил о масштабе Войны Бесконечности, поскольку тут будет представлена сходу куча персонажей вселенной Marvel. Я не пологаю, что имеется кто-то из нынешних персонажей Marvel, кого не будет в Войне Бесконечности, — говорит Дэйв. — Но это мое мнение. Я не контролировал данные о том, кто будет в фильме, но я совершенно верно могу заявить, что для него развернулись по полной.

Опубликован перечень персонажей Войны бесконечности

В сети показался перечень главных актеров, каковые покажутся в … Потом

Война Бесконечности соединяет сходу пара франчайзов и их храбрецов. В их числе Железный Человек, Капитан Америка, Тор, Доктор и Чёрная Вдова Стрэндж.

Батиста кроме этого сказал, что Marvel может прибегнуть к помощи CGI для объединения персонажей, поскольку снимать такую толпу людей, каковые смогут быть заняты вторыми картинами — это преисподняя логистики.

Дэйв сказал, что желал бы сняться вместе с Робертом Дауни-младшим: Он Железный человек. Он Тони Старк, чувак. Хороший юноша! В случае, если выбрать мой любимый фильм Marvel, то это будет Iron Man. Обожаю его. Затем фильма я стал фанатом Металлического Человека.

Этим летом Батиста предстанет в роли Дракса во второй части Стражей Галактики.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: