Семья кэрри фишер ничего не знает о судьбе принцессы леи

До выхода девятого эпизода Звездных войн остается полтора года, но одна из ответственных тем в судьбе храбрецов так же, как и прежде остается тайной. Что будет с принцессой Леей? Как ее продемонстрируют в следующем фильме и продемонстрируют ли?

Об этом не знает кроме того семья актрисы Кэрри Фишер.

Я пологаю, что я принцесса Лея: трибьют Кэрри Фишер

Сейчас на протяжении церемонии открытия ивента Star Wars Celebrati… Потом

В интервью Variety брат актрисы Тодд поведал, что семья ожидает новостей от Lucasfilm и Disney. Он кроме этого надеется, что в последнем фильме новой трилогии найдется место для страстного фаворита сопротивления в лице принцессы Леи.

Йода возвратился в последнем фильме, так по какой причине бы не Кэрри? В первом фильме Оби-Ван сказал, что если он погибнет, то возвратится посильнее, чем когда-либо. Я ощущаю, что это Кэрри. Она ни при каких обстоятельствах не провалится сквозь землю абсолютно.

Кэрри Фишер умерла в декабре 2016 года по окончании перенесенного сердечного приступа. Она успела закончить съемки в восьмом эпизоде, но единственный метод, которым она сможет показаться на экране в девятом — компьютерная графика. В случае, если ответ будет принято, Lucasfilm нужно будет использовать дорогостоящие разработки, благодаря которым оживили Питера Кушинга в роли гранд-моффа Таркина в фильме Изгой один.

Премьера девятого эпизода намечена на декабре 2019 года. Режиссером выступает Джей Джей Абрамс.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: