Счастливого дня смерти 2 будет похож на назад в будущее

Официально до тех пор пока никто не подтвердил, что слэшер Happy Death Day возьмёт продолжение, но понимаете, в то время, когда фильм с бюджетом в 4,8 миллиона собирает в прокате 115 лямов, сиквел делается легко вопросом времени. Ну, а продюсер Джейсон Блум в большинстве случаев кует, не отходя от кассы.

Сам режиссер и один из авторов сценария Радостного дня смерти Кристофер Лэндон уже сказал, что мысль для второй части у него имеется, и в том месте он планирует ответить на множество вопросов, покинутых в оригинале.

Сейчас же актриса Джессика Рот, выполнившая в ленте ключевую роль, поведала мало о том, что будет ожидать нас в продолжении:

Это здорово! Мне понравилось это, в силу того, что часто, в случае, если у фильмов кошмаров появляются сиквелы, то это практически полное повторение, с другими актерами и мало вторыми сюжетными линиями, но это трудится, исходя из этого вы делаете то же самое опять и опять. Крис придумал немыслимую вещь, благодаря которой сиквел, как он это обрисовывал мне, делает данный фильм чем-то громадным, что легко ужастик — да я бы и не заявила, что это лишь ужастик, поскольку в том месте был и хоррор, и комедия, и ромком-драма — все будет в стиле Назад в будущее, где продолжение начинается прямо в том месте, где мы остановились, и растолковывает множество вещей, каковые не были растолкованы в первой фильме, и все выходит на новый уровень. Я весьма была рада, в то время, когда выяснила, что мы не будем на те же рычаги, каковые людям понравились в первоначальный раз, опять и опять, в силу того, что, думаю, это устарело. Я буду радостна, в случае, если все окажется, и в случае, если да, то вот так будет смотреться финальный продукт. Надеюсь, мы это сделаем! Это было бы здорово!

Что думаете? Желали бы вы заметить сиквел Радостного дня смерти?


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: