Сценарист half-life ушел из valve

Мое время работы над серией уже сзади, говорит Марк Лэйдлоу, человек, трудившийся над Half-Life с 1997 года. Сейчас Марк сказал об уходе из студии Valve… правда сделал он это в письме к фанату. Так что до тех пор пока эти совсем не обоснованы.

Марк трудился над всеми играми по франчайзу Half-Life, а также был и ведущим сценаристом двух эпизодов. на данный момент не светло, как деятельно занимался Лэйдлоу Half-Life 3 до ухода из Valve. Статус проекта до сих пор остается одним из самых громадных секретов.

В письме фанату, Марк растолковал, что уход связан с личными обстоятельствами и он ушел самостоятельно.

Более я не являюсь сотрудником Valve, я не имею отношения к ответам либо работе студии, кроме этого я не могу сказать что-то от лица компании и не имею доступ к тайной информации. Более я не тружусь над играми Valve.

Одна из обстоятельств в том, что я уже ветхий, а правильнее не юный. Моим ник-неймом в Valve с 1997 года был ‘старик Лэйдлоу’. Юный дизайнер уровней, что дал мне это прозвище, на данный момент старше чем я был тогда.

Я совершил хорошее время в компании, но сейчас у меня было желание отойти от совместного хаоса разработки игр и возвратиться к писательским проектам, каковые я сам могу направлять.

Марк открыт к предложениям Valve по работе в качестве фрилансера.

Куда Valve примет решение развивать Half-Life в будущем — уже не в моих руках, — говорит Марк.
Я благодарен тому, что стал одним из создателей, но мое время работы над серией осталось сзади.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: