Сцена после титров венома открыто говорит о злодее сиквела

В большинстве случаев сценаристы и режиссёры оставляют скрытые намеки на потенциональные сиквелы собственных картин. При с Веномом это трудится пара в противном случае. Рубен Флейшер решил прямым текстом сообщить, кого зрителям стоит ожидать в сиквеле.

Внимание, ниже спойлеры.

Бесформенная клякса: Рецензия на фильм Веном

Зрители уже привыкли, что раз в год на экраны выходит… Потом

По окончании финальных титров Эдди Брок приходит в колонию Сан-Квентин, дабы забрать интервью у одного из арестантов. Нам показывают отдаленную клетку, в которой сидит мужик с весьма запоминающимися волосами. Нам не именуют его полного имени, но это Клетус Кэссиди, которого играется Вуди Харрельсон.

В русской озвучке он говорит про бойню, что есть не совсем правильным переводым. В уникальной озвучке он произносит фразу, которая напрямую именует нам симбиота, которым будет злодеем сиквела — Карнаж.

When I get out of here, and I will There will be carnage.

Как именно сидящий взаперти Клетус возьмёт симбиот, неизвестно. Быть может, на это повлияет сам Эдди Брок своим визитом, или с этого начнется сиквел. Официально о разработке Веном 2 еще не было заявлено, так что ожидаем комментариев Сони Pictures.

Карнаж есть одним из основных соперников Венома и очень сильным симбиотом. Слухи о том. что именно его играется Вуди Харрельсон показались довольно давно, но роль актера была очень небольшая. Не смотря на то, что выглядит он шикарно!

Веном уже в кино.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: