Сара полсон из американской истории ужасов напоролась на стекло

Пожалуй, не будет преувеличением заявить, что до съемок в сериале Американская история кошмаров эту актрису мало кто знал, а сейчас известный режиссер М. Найт Шьямалан не скрывает эйфории по поводу того, что ему удалось заманить Сару Полсон в собственный новый проект Стекло (Glass).

Стекло, если вы внезапно проспали хорошую половину 2017 года и вылезли из пещеры лишь на данный момент, это, напомним, сиквел фильма Сплит — шьямалановского хита, в финале которого стало известно, что кино это прямо связано с лентой Неуязвимый, которую М. Найт снял еще в 2000 году (подробнее о связи этих фильмов возможно почитать тут). Исходя из этого в Стекле сыграют актеры из Сплита и Неуязвимого, компанию которым и составит 42-летняя Полсон.

Incredibly fortunate to round out our iconic cast of actors on #Glass… @MsSarahPaulson will be joining us. #powerhouse
— M. Night Shyamalan (@MNightShyamalan) 24 июля 2017 г.

Сюжет Стекла пока не предается особенной огласке, но ожидается, что ситуация будет развиваться уже по окончании событий Сплита. Дэвид Данн (Брюс Уиллис в Неуязвимом) преследует мужчину по прозвищу Орда (он же Зверь из Сплит — Джеймс МакЭвой). В итоге Данн находит Орду, но в дело вмешивается злодей Элайджа Прайс (a.k.a. Стекло — Сэмюэл Л. Джексон).

Кроме этого в Стекле сыграет Аня Тейлор-Джой — героиня Сплита, которой удалось спастись по окончании встречи со Зверем.

Для Universal над проектом трудятся студия Шьямалана Blinding Edge Pictures и Blumhouse Productions Джейсона Блума. Мировая и русский премьеры Стекла должны пройти в январе 2019 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: