Сандра баллок: я довела себя до совершенства.

Перед Сандрой Баллок стоит трудная задача: превзойти саму себя. Ее Маргарет Тейт в Предложении собрала неплохую кассу в июне. Главной же героине Баллок в новой романтической комедии Все о Стиве Мэри Горовиц только предстоит покорить сердца зрителей. В интервью журналу PARADE актриса рассказала, что понимает свою героиню и вообще всех женщин, поведение которых выходит за рамки общепринятого.

Сходство с Мэри.

Я понимаю Мэри. Если бы я выросла и стала такой, какой хотела стать, не беспокоясь о том, что думали другие люди, то я бы больше походила на Мэри. Я шепелявила, и меня отправляли на занятия к логопеду. Я думала: Зачем мне это?, и предпочитала их прогуливать. Одна идея неподчинения порождала другую идею, и мне всегда внушали: Нужно вести себя тихо, а когда я не сдавалась, просто говорили: Закрой рот!. Можно устроить настоящую дискуссию на тему Что является нормальным. И у меня есть некоторый опыт по этому вопросу.

Как стать умной балаболкой.

Я почти не импровизировала в этом фильме, потому что лексический запас Мэри, равно как и ее уровень общения, был поистине устрашающим. Я должна была знать все слова в словаре со всеми их значениями и уметь произнести их на трех языках. Думаете, это легко?.

Преследования: в любви все средства хороши.

Как еще можно добиться свиданий? Я поняла, что объект своих желаний надо выслеживать, а потом делать невинный вид. Затем, когда тебе свидание назначили, надо оставить за собой след, одновременно слегка заметя его, чтобы жертва клюнула на приманку. Я считаю, что это необходимое зло.

Правда о кроссвордах.

Я ужасна. Я никогда не буду кроссвордистом. Если вы не знаете, кто это, я вам объясню: это человек, который составляет кроссворды, и моя героиня занимается именно этим. Как отметил Брэдли Купер, я могу с трудом произнести слово по буквам. Поэтому я восхищаюсь людьми, которые щелкают кроссворды, как орехи. Они вырезают их из газет и журналов и прячут в нагрудный карман, чтобы им всегда было чем заняться. Прямо, как грызуны, делающие запасы на зиму.

Вопрос, на который она всегда знает ответ.

Мое имя несколько раз было зашифровано в кроссвордах, и это единственное, что меня с ними связывает. Я всегда нахожу себя по указанному номеру по вертикали или по горизонтали и обычно очень радуюсь при этом: Я знаю ответ! Это я!.

Экономить на гардеробе.

Мэри обожает свои красные сапоги. Помните, как подростком вы занашивали до дыр какую-нибудь любимую вещь, считая, что именно она делает вас особенным и неповторимым. Первоначально ботинки, которые я носила, были резиновыми, как те, которые я надеваю, когда копаюсь в моем саду. Но когда мы снимали в по-настоящему жаркие дни, это было слишком! В конце концов, мы подобрали более легкий аналог по Интернету за 15 баксов.

Не надо бояться быть оригинальным.

Я не хотела, чтобы Мэри изменилась. Я хотела, чтобы она продолжала быть тем, кем она была и чувствовала себя при этом прекрасно. Она не думала, что она ненормальная. Общество заставило ее чувствовать себя ненормальной и задумываться о том, как она жила. И давайте не будем игнорировать половую дискриминацию. Почему это мужчин называют уникальными, эксцентричными и своеобразными, тогда как женщин — чудачками или просто чокнутыми, когда те чем-то отличаются от окружающих. Вопрос в том, чтобы быть чуждым условностям и быть верным самому себе. Не вписываясь в общепринятые рамки, вы действительно выделяетесь из серой массы.

Послание, которое она хочет донести до зрителей с большого экрана.

Что мне хочется внушить молодым девушкам с экрана, так это то, что когда вы кого-нибудь встретите, не старайтесь довести его до совершенства. Знаете, я довела себя до совершенства. И я очень рада, что после этого я встретила парня, который смог относиться ко мне с терпимостью. Я люблю романтические комедии, но в жизни, кроме того, как охотится на правильного парня, есть много чего интересного.


Интересные записи:

  • Почему мегатрона нет в списке?
  • Рецензия к фильму «геракл». комикс о древней греции
  • Джулия робертс и клайв оуэн как пара енотов
  • Лен уайзман: если люди хотят вернуться назад, значит, они хотят пойти вперед

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: