Самый лучший фильм 2

«Наилучший фильм 2» был скуповат на пародии, но щедр на бородатую галустян-Гарика и императрицу «Джим Кэрри» Харламова.

Наилучший фильм 2 (2009)

комедия

Режиссер: Олег ФоминВ ролях: Игорь Харламов, Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев

Застолье четырех друзей Актера, Моряка, Димати и Мажора закончилось трагически – Мажор украден, преступники требуют денег. Оставшиеся на свободе друзья пробуют раздобыть требуемый миллион евро. Любой – в меру собственной предприимчивости, идиотизма и оптимизма. На этом тернистом пути им повстречаются скинхэды, радикально деформированный Дмитрий Нагиев, бородатая галустян-императрица, 12 разгневанных мужчин и еще довольно много всякой нечисти.

Кадр из

Пересказывать подробнее «Наилучший фильм 2» (2009) – значит подло раскрыть шутки и гэги, из которых он состоит. К примеру, растолковывать, по какой причине тщетные словосочетания «педераст-алкоголик» и «пенопласт из Москвы» стали самыми забавными шутками фильма. Не хочется кроме того разъяснять, кого сыграли Сергей Александр и Лазарев Баширов, не смотря на то, что про первого и без того возможно додуматься. Вопрос, в итоге, не в этом. Самокритично насрав в кинотеатры в прологе первого фильма, второй резиденты «Камеди клаб» производили снабдив роликом с кающимся за неточности «Наилучшего фильма 1» (2008) Гариком Бульдогом Харламовым. Ролик приводил к удовлетворению – как говаривал мент в «Кремне» (2007): «Помогай себя забыть обиду…».

Но, чего уж тут прощать, адская касса «Наилучшего…» обязана заткнуть рот любым умникам. Зрители в то время как те мыши – плакали, кололись, но продолжали имеется кактус. Статус народных любимцев, симпатяг без единого пятнышка, и страстное желание, дабы кто-то уже свел счеты с вечно обманывающим ожидания русским кино, не разрешил пройти мимо кинотеатра. Оказалось в духе телевизионного новогоднего ревю, но задорно и бескомпромиссно.

Кадр из

Признав, что к кино случившееся не имело, вобщем, никакого отношения, на «Наилучший фильм 2» создатели позвали режиссера Олега Фомина, уже удачно воплотившего «День проведения выборов» (2007) на экране. Фомин прикрутил фитилек балагана, придал происходящему кое-какие вразумительные очертания. Стало ли лучше? От хохота не погибнете, это совершенно верно. Пародии в фильме не выяснилось, в случае, если под пародией осознавать наглое обнажение вздора того, что все привыкли принимать без шуток. Расправа над михалковскими «12» (2007), которую, ей-всевышнему, весьма хотелось бы заметить, вызывает не меньше сложные эмоции, чем оригинал.

Остаются те же и в том месте же – Харламов, Батрутдинов, Галустян, как в любой момент обаятельные, умные и неутомимые. Галустяновская бородатая императрица по большому счету имела возможность бы заполнить собой пол-фильма – что-то совсем из поэта Еременко: «Малярит, латает, стирает, за плугом идет в борозде, и северный ветер играется в косматой ее бороде». К тому же, сконцентрировав сатирический удар больше не на кино, а на телевидении в его проявлениях наподобие «Малахов и» Король «ринга +», юноши имели только эргономичный материал, в коробку и без того без смеха наблюдать нереально.

Кадр из

Так что денег обратно попросить не хочется – они отправятся хорошим людям, это дело, в принципе, богоугодное. В случае, если любите артистов «Камеди клаб», берите хрустящие сухарики, косметику, и прочую фигню, которую резиденты рекламируют в том же телевизоре, смотрите «Наилучший фильм 2» – жадность и любовь несовместимы. А заодно и засмеётесь пара раз – и над несколькими успешными шутками «Наилучшего фильма 2», и над тем, что «Наилучший фильм 3» уже неизбежен.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: