Саморазрушающийся сценарий, кодовые имена и 24 часа на репетицию как хранят секреты финального сезона “игры престолов”

Без всякого преувеличения, восьмой сезон Игры престолов будет одним из самых защищаемых в истории популярной культуры от утечек. Последние шесть эпизодов находятся под замком, и Софи Тернер, выполняющая роль Сансы Старк, поведала о мерах по борьбе с утечками.

Начать стоит с того, что съемки восьмого сезона Игры престолов шли называющиеся Лицо Ангелов. Тернер сообщила журналистам Esquire, что это было случайное наименование, без скрытого смысла.

Мы не знали, кто будет на съемочной площадке

Актриса сказала, что актеры взяли кодовые имена, дабы скрыть их присутствие. Кроме того не обращая внимания на то, что действующие лица всего сезона отлично известны.

Что по поводу сценария? Никаких физических копий не разрешено, наряду с этим у актеров были важные ограничения кроме того по репетиции сцен.

Нам не давали ничего физического. Все было в приложении. Мы приобретали отечественные диалоги для сцен следующего дня, так что приходилось учить все за день. В то время, когда ты прочёл его, то он пропадал через 24 часа, без возможности доступа опять. Намного важнее, чем безопасность в Белом Доме.

Премьера первого эпизода финального сезона Игры престолов в 2019 году на HBO. Длительность каждого эпизода сезона будет сопоставима с полнометражным фильмом.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: