Сальма хайек: главное — уметь грамотно одеться.

Сальма Хайек, возвратившись к работе после рождения дочери Валентины, нацепила бороду и, бросая при этом манящие взоры в сторону коллеги-вампира, поступила на работу в цирк уродов в приключенческой фэнтези История одного вампира. В интервью журналу PARADE актриса рассказала об отношении к уродам, о бороде и о своем неидеальном теле.

Любовь к живым мертвецам.

Лично меня вампиры не интересуют, зато моя героиня влюблена в одного из них. Его играет Джон С. Рейли. Все, чего она хочет от этого парня, это чтобы он любил ее такой, какая она есть, и все. А разве не об этом мечтает большинство женщин? Вообще-то, я считаю, что уроды намного интереснее вампиров. Среди нас есть все, начиная с мальчика-змеи и заканчивая человеком-волком. Я согласилась бы сыграть любого из них, но остановилась на бородатой женщине.

О бороде.

У меня не было такого количества волос на лице со времен Фриды, я имею в виду те мои роскошные брови. При виде меня с бородой все мне говорили: Боже, ты выглядишь так соблазнительно!. Это напоминает ситуацию, когда ты беременна, а тебя уверяют, что ты красотка. На самом деле ты похожа на раздутого кита и никогда в жизни не выглядела хуже, но кто-то обязательно начитает причитать: Да ты вся светишься!. У них просто не хватает смелости сказать насколько ты непривлекательна.

Как отнеслась к бороде ее дочь.

Валентина видела меня с бородой и, кажется, поняла, что она ненастоящая. Ей было семь месяцев, и она ничуть не испугалась. Когда меня гримировали часами, Валентина заворожено наблюдала за этим процессом. И она знала, что бороду нельзя трогать. Я не расставалась с дочерью во время съемок, иначе я бы ее целыми днями не видела. Она удивительный ребенок. В девять месяцев она уже ходит и разговаривает.

О настоящих уродах.

Я думаю, что настоящие уроды, это те парни, которые приходят в отчаянный восторг оттого, что видят тебя в супермаркете и считают своим долгом тут же тебя сфотографировать. Я считаю это безумием. Сама-то я нормальная, но иногда меня окружают не вполне адекватные люди.

Если бы она не стала актрисой.

Когда я была ребенком, я хотела стать акробаткой или эквилибристкой. Мне нравилось заниматься гимнастикой. Еще у меня была вот какая мечта. Вы когда-нибудь слышали о группе Up With People? Это не цирковая труппа, но они разъезжали из города в город в Мексике, когда я была ребенком и устраивали представления и пели песни о том, что мы в силах изменить многое вокруг нас. И я мечтала отправиться вместе с ними в путь, просто ездить по городам и участвовать в их шоу и помогать пропагандировать мир. Это была моя настоящая тайная мечта.

Почему она верила в успех сериала Дурнушка (Ugly Betty).

Мне выпал шанс стать продюсером этого телешоу. Я думаю, людям нравятся аутсайдеры, которым удается добиться успеха, неудачники, которые выглядят не как все и общаются в непривычной манере. Бетти своим примеров доказывает, что если ты умен и трудолюбив, ты можешь преуспеть в жизни.

Что значит дурнушка?

Я не считаю Бетти дурнушкой, да и какой смысл мы вкладываем в это слово? Наверное, это та девушка, которая не очень высокая и не до конца уморившая себя диетами. Некоторые люди считают себя некрасивыми только потому, что не достигли этих нереальных стандартов. Лично я видела массу по-настоящему истощенных моделей, которых считаю совсем непривлекательными и думаю, что им надо хоть немного поесть, чтобы выглядеть здоровее. В общем, в сериале мы немного передергиваем, и зрители сами решают, кто дурнушка, а кто нет.

Иногда Сальма сама чувствует себя дурнушкой.

Журнал Fitness Magazine удостоил меня премией Лучшее Тело (Best Body Award), и я себя очень неловко чувствовала, принимая ее. Вообще-то тело у меня не очень, но если все считают его достойным, то это значит, что я хорошая актриса, потому что отлично сыграла роль девушки с прекрасной фигурой. Если вы умеете грамотно одеваться, считайте, полдела сделано.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: