Рон перлман рассказал о том, что мы могли бы увидеть в фильме хеллбой 3

На протяжении промо-тура в поддержку собственного будущего телевизионного сериала Рука божья (Hand Of God) актер Рон Перлман пообщался с изданием Empire, причем на протяжении беседы поведал и о том, каким имел возможность бы быть (либо все еще возможно?) третий фильм о юноше из пекла Хеллбое. Если бы студия рискнула воплотить в судьбу задумки Гильермо Дель Торо, то фэны определили бы в завершении трилогии о том, что их любимый персонаж не просто выходец из Ада, вежливый людьми, но, ни довольно много ни мало — Зверь из Апокалипсиса, обрисованный в библейском Откровении. Выясняется, Хеллбой обязан стереть с лица земли род людской. Обязан — это не обсуждается, и силам зла плевать, что думает по этому поводу сам Хеллбой.

Согласитесь, очень интригует. Будет жаль, в случае, если эта сюжетная база так и останется не воплощена на экране. Не смотря на то, что, по словам самого Перлмана, лично не сообщить, дабы горел жаждой снова облачиться в костюм Хеллбоя. Но идеи Дель Торо актеру безумно нравятся. А помимо этого, Хеллбой изначально вспоминал как трилогия, так что Рон ощущает, что они еще не закончили эту историю.

Отметим, что в финале второго фильма (Хеллбой II: Золотая армия) зрители выясняли, что Лиз Шерман, женщина юноши из пекла, беременна от него близняшками. И эта сюжетная линия не просто могла бы взять развитие в третьей части, но стать в том месте одной из центральных.

Я поведаю вам об этом. Двое близняшек: один похож на мамочку, а второй — копия папаши. И один из них весьма не добрый и коварный, тогда как у другого безобидный темперамент. Кто — какой? Лишь Гильермо [Дель Торо] имел возможность обставить все так, что у злобного близнеца оказывается безобидная наружность.

На отечественный взор, все это звучит достаточно сильно, дабы заинтересовать и зрителей, и продюсеров. Так что продолжаем держать кулаки за то, дабы Хеллбой 3 когда-нибудь все-таки получил кинематографическую плоть.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: