Роджер дикинс присоединяется к съемкам сиквела «бегущего по лезвию»

В случае, если у вас все еще были сомнения довольно сиквела «Бегущего по лезвию», то сейчас имеете возможность быть уверены, что, как минимум, смотреться он обязан отлично. Режиссер Дени Вильнёв нанял собственного постоянного партнера (и номинанта премии Оскар) Роджера Дикинса для работы в качестве оператора грядущего фильма.

Продолжение так же, как и прежде находится в разработке, а Хамптон Фанчер и Майкл Грин трудятся над сценарием. Райан Гослинг, как сообщается, был на переговорах о съемках в фильме, но официального подтверждения договора, как и самих переговоров, пока не было. Подробности новой истории, очевидно, очень скудные, но мы знаем, что Харрисон Форд снова предстанет перед зрителями в роли милицейского Рика Декарда.

Дикинс, что был номинирован на Оскар 12 раз (но статуэтку пока не взял), ранее трудился с Вильнёв над фильмом Пленницы (2013) и недавним криминальным триллером Наёмница, премьера которого прошла в Каннах.

«Роджер очень гениален, и мы весьма рады, что Дени и Роджер решили продолжить собственный сотрудничество в сиквеле «Бегущего по лезвию» на громадном экране», сообщили продюсеры картины Эндрю Косов и Бродерик Джонсон в заявлении.

Учитывая отношение американской киноакадемии к научной фантастике — уникальный «Бегущий по лезвию» взял две номинации за художественное оформление и спецэффекты — мы сомневаемся, что сиквел станет тем фильмом, что, наконец, вернёт справедливость и принесет Оскар Дикинсу, но необычные вещи случаются.

Сейчас оператор трудился с братьями Коэн над комедией «Аве, Цезарь!», премьера которой пройдёт в феврале следующего года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: