Роберт паттинсон: «у меня одна нога короче другой».

Сотни фанатов сериала Сумерки собрались на выставке Comic-Con в Сан-Диего, чтобы увидеть Роберта Паттинсона и других звезд Новолуния, которые представляли вторую часть нашумевшей саги.

Тем поклонникам вампиров и оборотней, которым не посчастливилось достать билеты, застыли у экранов телевизоров, наблюдая прямую трансляцию презентации, на которой были продемонстрированы два отрывка из Новолуния. После этого состоялась пресс-конференция, на которой режиссер Крис Вайц и актеры Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер ответили на вопросы аудитории.

В первом отрывке, продемонстрированном в Comic-Con, герой Тэйлора Лотнера готовится защитить Беллу Свон, во втором – Белле удается спасти Эдварда, когда тот пытается покончить с собой в Венеции. Вид полуобнаженного Роберта Паттинсона, находящегося на грани самоубийства, буквально свел многих зрителей с ума.

Восторженным поклонникам Сумерек представилась возможность задать вопросы своим идолам.

Вопрос Р. Паттинсону: Вы не хотели бы сняться в комедии?

Я не знаю, насколько я смешон. У меня одна нога короче другой, поэтому я довольно неуклюжий. Я, конечно, могу выглядеть, как идиот, но не знаю, смогу ли при этом казаться остроумным.

Один из поклонников поинтересовался тем, как развивается музыкальная карьера Паттинсона и планирует ли Роберт выступать в составе группы “Bad Girls” в будущем.

Я бы очень этого хотел, но, боюсь, у меня недостаточно для этого времени. Я вообще считаю, что все должны выступать на сцене, потому что это полезно.

К счастью для Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, поклонники сериала проявили деликатность и не стали задавать им вопросы об их романтических отношениях.

Однако, представителям СМИ щепетильность чужда. Один из журналистов спросил: Что происходит, когда камера выключается, Роб? Кристен?

Ни Паттинсон, ни Стюар не смогли ответить из-за шума, который подняли возмущенные фанаты.

Тем не менее, Роберт, признанный самой желанной знаменитостью-одиночкой этого лета, признал, что чувствует причудливую связь со своим героем Эдвардом Калленом: Я ощутил себя странным образом причастным к истории Сумерек сразу же после первого прослушивания, хотя еще даже не дочитал роман до конца.

Кристен согласилась: Это сверхэмоциональное кино. Я люблю его в первую очередь за то, какие усилия мне пришлось приложить, снимаясь во второй части. Речь идет не о раскрытии каких-то тайн и не о влюбленности. Я о другом: Белла – безумно депрессивный человек.

Напоминаем, что Новолуние выходит в российский прокат 3 декабря 2009 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: