Роберт паттинсон — любимец дам бальзаковского возраста.

Казалось бы, что может быть желаннее для молодого актера, как оказаться на вершине славы буквально в начале своей карьеры? Всеобщее признание, внимание поклонников Однако, не все так просто.

Например, Кристен Стюарт, небезызвестная Белла Свон из вампирской саги Сумерки, боится своих фанатов, а ее экранный возлюбленный Роберт Паттинсон никак не найдет себе подругу в жизни.

Итак, по порядку. Кристен Стюар так напугана своими фанатами, что даже пытается изменять свою внешность, выходя из дома, дабы обмануть некоторых из ее особо активных почитателей.

Я их боюсь. Я гримируюсь, но это не помогает: меня узнают даже по форме ног. Представляете? Я слышу за спиной: Она сворачивает направо, бежим!, и они окружают меня. Это очень страшно!.

Теперь о новости, которая приведет в восторг миллионы девушек по всему миру: Роберт Паттинсон все еще одинок! Самого актера этот факт отнюдь не радует. Двадцатитрехлетний Роберт ожидал, что девушки проявят больший интерес к его персоне, когда принял предложение сняться в роли романтически настроенного вампира.

У меня нет девушки. И я не знаю, почему. Всегда кажется, что если ты снимешься в каком-нибудь классном фильме, тебя тот час окружат красавицы. Но в действительности этого не происходит.

Ты сидишь дома и думаешь: Я – звезда, каких мало и хочу пойти на свидание с моделью. На этом все мечты и заканчиваются.

Хотя Роберт и недоволен своим статусом одиночки, он признался, что ни за что бы не стал встречаться ни с одной девушкой, которые ему это предлагали: они были или слишком молоды, либо уже не первой свежести.

Большинство моих поклонниц очень юные, поэтому это даже смешно. Остальные же могут организовать клуб под названием Сумеречные мамаши и любят меня материнской любовью! Это уж, согласитесь, слишком.

Особенно много забавных ситуаций возникает в Лос-Анджелесе. В этом городе очень много актрис, и скажу по секрету, все они немного не в себе. Однако, признаюсь, бывает весело.

Учитывая комментарии Паттинсона, можно сделать вывод, что слухи касательно его отношений с партнершей по фильму Кристен Стюарт, необоснованны.

Первым кинематографическим дебютом Паттинсона была роль Седрика Диггори в четвертой части поттерианы Гарри Поттер и кубок огня, когда ему было 18 и он определялся с выбором профессии.

Я собирался, как обычный подросток, поступить в университет на факультет Международных Отношений. Я хотел стать политиком, но Гарри Поттер принял решение за меня.

Что ж, мало кто пожалеет об этом решении.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: