Роберт паттинсон: я пытаюсь перестать умалять собственные достоинства.

Сумерки. Сага. Новолуние продолжает бить рекорды по кассовым сборам и, скорее всего, станет самым прибыльным фильмом года. Поскольку интерес к Роберту Паттинсону не ослабевает, ресурс MTV взял у актера интервью, в котором последний рассказал о своих 90-летних фанатках, ревности к торсу Лотнера и своем желании быть менее самоуничижительным, которое он загадает в новогоднюю ночь.

Преображение Тэйлора Лотнера уже стало легендой. Какова была ваша реакция, когда вы его впервые увидели после перерыва между съемками первой и второй частей?

Мы увиделись с Тэйлором незадолго до начала съемок Новолуния. Моя реакция была такой же, как и у всех остальных: Блин, теперь и мне нужно идти в тренажерный зал!. Да, это было удивительно. Для меня это было еще и странно, потому что у нас с Тэйлором были всего две общие сцены: в начале фильма и в конце. Вся его история развивалась без моего участия, что очень интересно, потому что я не имел никакого представления, что там происходит на съемочной площадке. Поэтому не было никакого соревнования или чего-то такого между нами. В Новолунии мы были полностью независимы друг от друга, тогда как в Затмении у нас много общих сцены и с Кристен в том числе.

Кто ваш любимый вампир в кино?

Ой, даже не знаю. Я всегда думаю не о тех людях. Я полагал – Кристиан Слэйтер из Интервью с вампиром, но он не вампир, он интервьюер! Мне очень нравится Уэсли Снайпс в Блэйдах. Я считаю, что он – супер.

По сравнению с остальными звездами Сумерек вы реже всех даете интервью. Почему?

Я думаю, давать интервью – дело рискованное. Я действительно намеренно стараюсь сократить их количество, потому что они, как правило, неинтересные, особенно, если ты почти ничего не говоришь. Мне не очень-то хочется играть роль публичной знаменитости. Поэтому я считаю, что если ты актер, то занимайся своей работой, и следи, как на нее реагирует зритель.

Вы утверждаете, что почти ничего не говорите, но многие люди полагают, что вы занимаетесь самоуничижением.

Мне постоянно говорят, что я не знаю, кто я есть на самом деле, поэтому я не собираюсь из-за этого копаться в себе. Я абсолютно несведущ в том, как меня воспринимают другие люди. Мне никогда не приходилось особо отстаивать свое мнение до недавнего времени. Мне нужно перестать принижать собственные достоинства, потому что люди начинают верить в то, что я слабак. Ну, типа: Н-да, этот парень-то идиот. В общем, я пытаюсь перестать умалять собственные достоинства.

Какая последняя выходка поклонников заставила вас смеяться?

Я всегда нахожу забавным, когда ко мне подходят общаться пожилые люди по поводу саги. Недавно ко мне подошла пожилая женщина, ей, наверное, было лет 90! И она стала говорить мне те же слова, что и 12-летние девчонки! Это очень, очень странно!.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: