Роберт паттинсон: «и я когда-то был бунтарем».

Роберт Паттинсон взял небольшую передышку и сменил роль вампира-красавца из саги Сумерки на роль нью-йоркского студента-бунтаря в драме Помни меня. В картине герой Паттинсона, 23-летний молодой человек, влюбляется в девушку (Эмили де Рэйвин), конфликтует с отцом (Пирс Броснан) и пытается сдерживать эмоции, которые бьют через край. В интервью журналу PARADE актер рассказал о том, что общего у него с его экранным героем.

Лицедейство как терапия.

Я ищу и выбираю роли, которые помогают мне развивать мой внутренний духовный мир. Я думаю, что уже однажды проходил через те же испытания, с которыми столкнулся мой герой Тайлер, то есть, и меня можно назвать бунтарем. Соглашаясь на роль, я полагал, что фильм поможет мне подумать о многих вещах еще раз, и это как-то пригодится мне впоследствии. Короче, я использовал фильм, как терапию.

Его личная борьба.

Ты так сосредоточен на том, чтобы быть оригинальным и из кожи вон лезешь, чтобы как-то подчеркнуть какой ты

неповторимый. Однако ты еще до конца не уверен, кем же стать. Ты не желаешь быть просто частью этого мира. У меня были похожие чувства. Когда я был моложе, у меня была просто навязчивая идея о том, что все вокруг фальшиво. В конце концов, ты прекращаешь жаловаться на всех и вся вокруг себя, потому что понимаешь, что большинство людей ищут себе таким образом проблемы. Они не воспринимают реальные вещи.

Воспоминания об утраченной любимой.

Я все время говорю о своей собаке. Она была невероятной собакой, и, как я недавно сказал в одном интервью, была самым важным существом в моей жизни. Моя семья страшно на меня обиделась за эти слова. Но как ни смешно это может показаться кому-то, у нас с ней были особенные отношения. День, когда моя собака умерла, был худшим в моей жизни. Как будто умер кто-то из родственников.

Проснуться на утро знаменитым.

Я думаю, не стоит этому противостоять, иначе не оберешься проблем. Сделать все равно ничего не получится. В моих словах нет никакого скрытого смысла. Люди узнают тебя и хотят пообщаться или просто поглазеть. Мой секрет в том, что я не расцениваю их как толпу. Если толпу мысленно разбить на отдельных людей, все станет проще. Тяжело, если ты смотришь на огромное скопище людей, выкрикивающих твое имя, и это сводит с ума. Я стараюсь концентрироваться на нескольких лицах, а не на всех поклонниках сразу.

Урок о том, как обуздать гнев.

Однажды на съемках один из охранников заметил, что я все больше и больше раздражаюсь оттого, что папарацци не дают сосредоточиться на работе. Он подошел ко мне и так ненавязчиво сказал: Представь, что ты подходишь к фотографам и пытаешься накостылять одному из них, пока, скажем, камер сорок, щелкают кого-то другого. Его слов оказалось достаточно, чтобы я расслабился. Но и в конце дня ты не можешь сказать: Я не буду ничего делать, пока эти люди не разойдутся. Тебе нужно продолжать делать свою работу.

В защиту Новолуния.

Мне не понравилось то, как критики отнеслись к Новолунию. Я думаю, это произошло из-за того, что фильм

рассматривали как фрагмент большой франшизы. Когда что-то так невероятно раздуто, как упомянутая сага, всегда есть опасность, что маятник качнется в обратную сторону. Я считаю Криса Вайца замечательным режиссером. Мне действительно понравился фильм. Поэтому все, кто считают нужным выразить свое неудовольствие от фильма, откровенного говоря, раздражают меня.

А не записать ли альбом?

Я вообще-то планирую сделать альбом в конце года. Все мои друзья записывают альбомы, поэтому меня это очень беспокоит. Но я не могу заниматься двумя вещами одновременно. Я не знаю, как люди типа Дженнифер Лопез могут и сниматься, и петь. Я так не умею. Но, надеюсь, что однажды у меня получится совместить эти два занятия.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: