Роберт паттинсон: девушки выкрикивают имя эдварда, не мое.

Прошло почти двенадцать месяцев с мировой премьеры первой части вампирской саги Сумерки. Двенадцать месяцев назад мы впервые увидели чувственного, раздираемого противоречиями и отчаянно красивого вампира по имени Эдвард Каллен, сошедшего со страниц бестселлера Стефани Майер. И за эти двенадцать месяцев Роберт Паттинсон, 23-летний британский актер, сыгравший обладающего нечеловеческой силой вампира-подростка, стал настоящим всемирным сердцеедом.

На вопрос ресурса smh.com о том, как он справляется с всеобщей истерией вокруг него, Роберт отвечает: Кажется, все в порядке. Просто до сих пор не могу к этому привыкнуть.

Сыграв Седрика Диггори в двух фильмах поттерианы – Кубке огня и Ордене Феникса- Паттинсон и не подозревал о том, что станет объектом грез девушек-подростков всего мира.

Если честно, я до конца не могу понять, что происходит. Например, когда мы были с промо-туром Новолуния во Франции в начале месяца, мы зашли в кафе на ланч. Мы находились в кафе примерно два часа, и вдруг оказалось, что на улице собралось человек четыреста. Это бред какой-то, и он длится, не прекращаясь.

Если Паттинсон до сих пор не осознал феномена своей популярности, что же будет после премьеры Новолуния в следующем месяце?

Вот когда выйдет второй фильм, тогда и решу, как себя вести. По большому счету я ведь могу проигнорировать все, что происходит вокруг и притвориться, что этого на самом деле нет. Я просто не воспринимаю это серьезно. Это всего лишь моя работа, и поскольку это работа любима мной, девушки выкрикивают имя Эдварда, не мое. А я, Роберт, все еще не могу никому назначить свидание.

К слову сказать, о том, что у него нет девушки, Роберт говорит вот уже несколько месяцев. Он не признается в том, что назначал свидания своей партнерше по фильму Кристен Стюарт, которая играет Беллу. Может быть, он выполняет пожелания студии о поддержании образа одинокого парня? Кстати, это здорово влияет на продажу билетов в кинотеатры.

Настоящая причина спокойствия Паттинсона в связи с грядущей премьерой второй части проста.

Главная роль в Новолунии принадлежит не мне, а Тэйлору Лотнеру. Я появляюсь в снах Беллы. Поэтому, с одной стороны, я вроде бы в фильме, а с другой – как бы и нет. У меня важная сцена в начале и в конце. В общем, в новой части у меня роль второго плана, и поэтому я чувствую себя свободно. Я не обращал внимания на все те издержки, связанные с первым фильмом. Я не переживаю за новый фильм и не волнуюсь как его встретят фанаты. Я думаю, что мне гораздо было бы легче работать без всего этого давления, которое я ощущал вокруг.

Портал Новости Кино напоминает всем поклонникам саги о том, что премьера Новолуния в России назначена на 19.11.2009.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: