Рэйчел макадамс: «в голливуде надо быть толстокожим»

В комедии Хорошее утро в компании с Харрисоном Фордом, Дайан Китон и Патриком Уилсоном Рэйчел МакАдамс играется выскочку-продюсера, готовую возродить утреннее телешоу. В интервью изданию PARADE актриса сказала о собственной роли и поведала, по какой причине высоко оценивает работу продюсеров утренних телепрограмм.

Утреннее телевидение это что-то необычное.

Я посетила множество шоу, конечно побывала и за кулисами. Это весьма тяжёлая работа. В случае, если я совершу ошибку при съемках фильма, я постоянно могу рассчитывать на еще один дубль. В прямом эфире слово – не воробей Среди телепродюсеров мало дам, это редкое явление. Я осознаю, что легче быть актрисой, чем аккуратным продюсером утреннего шоу. У меня больше времени для самой себя, и не требуется подниматься в два часа ночи и торопиться на работу изо дня в сутки.

Съемки в Добром утре возможно сравнить с ежедневными тренировками.

Я не считала, что моя роль потребует столько энергозатрат, но я лишь и делала, что носилась вверх-вниз по лестнице и бегала, как безумная, по коридорам. И еще эта беготня по улицам Нью-Йорка. По окончании всего этого я вправду в хорошей форме. Сниматься в комедии так же тяжело, как и в экшене с физической точки зрения. С одной стороны страшновато, а с другой – прикольно.

Эротические сцены с Патриком Уилсоном.

Я получила множество синяков и шишек, снимаясь в амурных сценах, в силу того, что режиссер желал, дабы мы с Патриком, типа рушили все кругом по пути в спальню. Роджер думал, что будет классно, в случае, если мы будем кувыркаться вовсю. На первый взгляд, грубовато, но все было так выверено и подогнано под жанр комедии, что заставляло смеяться, а не испытывать неловкость.

О Харрисоне Форде.

Вначале, я легко опасалась Харрисона, но после этого поняла, что он весьма забавный. Я ни при каких обстоятельствах сейчас не ем мятные леденцы Altoids, дабы не отыскать в памяти о нем, в силу того, что он все время их сосал. Он именовал их стимулирующими пилюлями, и это было весьма смешно. Всегда, в то время, когда он заглатывал очередной леденец, он сказал, что ему нужно простимулироваться. Он весьма забавный, весьма.

Пробы.

У меня случались ужасные пробы, в то время, когда на меня кроме того не наблюдали. Еще и рта опоздал открыть, а тебе: Благодарю, достаточно. Были прослушивания, в то время, когда я ощущала, что на карту поставлено практически все. Конкретно исходя из этого мне и нравится моя роль в Добром утре. Моя героиня, против которой ополчился целый мир, умудряется переломить негативную обстановку, призвав на помощь позитивное отношение и смекалку к судьбе.

Не разрешите им понять, что переживаете.

Легко идите вперед и ожидайте следующего шанса. Когда-то вы, быть может, поразмыслите: Это не то, чего я желала. В Голливуде нужно быть толстокожим и наряду с этим оставаться открытым для будущих возможностей.

Взрослость переоценена.

Я ощущаю, что с годами становлюсь младше. Я возвращаюсь назад. Я все больше чувствую себя ребенком, и это забавно. Я пологаю, что в молодости тебе хочется поскорее стать взрослым и добиться, дабы к тебе относились без шуток, и получать деньги, и дабы тебе дали шанс делать то, что ты желаешь. А позже ты начинаешь делать все напротив.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: