Ридли скотт: все зло исходит из франции

Режиссер фильма Ноттингем Ридли Скотт произвел настоящий фурор, заявив о полной ревизии сценария картины. Более того, само наименование проекта будет поменяно.

Проект Ноттингем официально переименован, чтобы заострить внимание на главном персонаже фильма, — заявил Скотт в интервью MTV. — Мы начинаем работу уже через два месяца.

Первоначально мне внесли предложение, дабы Кроу сыграл в один момент шерифа и Робина Гуда Ноттингемского. Я тогда поразмыслил, что это весьма интересно, не смотря на то, что и не совсем ясно для чего. Позднее эта мысль была отвергнута. Я считаю, что лучше просто следить за становлением и развитием образа Робина Гуда, что покажет себя в крестовых походах, — растолковал режиссер.

В следствии, в фильме шериф будет менее серьёзным храбрецом; по сюжету большинства фильмов он, собственного рода, забавный персонаж, олицетворяющий собой власть. Власть имущие богачи постоянно правили бедняками, и, грубо говоря, ничего не изменяется по причине того, что Робин Гуд грабит богатых и отдает их деньги бедным, – сообщил Скотт.

Так, нам не приходится ожидать от фильма привычного противостояния между Робином шерифом и Гудом Ноттингемским. Скотт, вместо этого применяет историю того времени, превращая в злодея целую страну: Все зло – из Франции. Это — французы, — настаивает он. Зло намного большее в этом смысле; более важное, и более страшное.

В 1066 Гарольд II отправился против Вильгельма Завоевателя. Гарольд взял стрелу в глаз, а Вильгельм покорил Англию. И так Франция завладела всем, — разъяснил Скотт коллизии того времени. Дело дошло впредь до трансформации архитектуры церквей с англо-саксонских на романские, другими словами, французские; они кроме этого поменяли арки в церквях.

Что касается физических трансформаций в проекте: недавно высказывались сомнения по поводу того, сможет ли Рассел Кроу скинуть вес, дабы сыграть Робина Гуда. Ридли уверяет, что это не неприятность: Довольно глупо об этом кроме того сказать; все эти россказни – дерьмо. Он будет в хорошей форме. Это по большому счету не неприятность.

И он занимается стрельбой из лука уже около четырех месяцев. Он все время отправляет мне записи того, как он стреляет по мишеням с 45-ти метров. Рассел весьма оптимален!


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: