Ричард гир: «я мог бы сыграть настоящего злодея»

В драме Порочная страсть Ричард Гир играется влиятельного нью-йоркского магната хеджевого фонда, оказавшегося в затруднительном положении. В краткой беседе с ресурсом The Wrap актер поведал, по какой причине его заинтересовал проект.

Вы нечасто снимаетесь. По какой причине решили поработать в этом проекте?

Из-за замечательно написанного сценария. И позже, это история о мире, о котором мы все желаем что-нибудь определить. Отечественное счастье зависит оттого, чем занимаются эти ублюдки. И еще мне понравилась моральная неясность храбрецов, в особенности моего, Ричарда Миллера. Оттенки самоанализа, сочувствия либо его отсутствия.

Предполагается, что нам обязан понравиться главный герой, но первые же пара мин. фильма воображают последовательность обстоятельств, по которым симпатизировать Ричарду Миллеру совсем не хочется. Вам, как актеру, было тяжело вынудить зрителя заинтересоваться Вашим храбрецом, вопреки всему?

Быть может, я имел возможность бы сыграть предпринимателя, типа Берни Мейдоффа либо личность еще более мрачную. Я имею в виду, настоящего злодея. Но ни мне, ни Нику Джакери это было не весьма интересно. Это было бы через чур легко, и, если бы я это сделал, я не пологаю, что вы бы купились на это. Не обращая внимания на то, что вам не нравится, что данный юноша делает, вы желаете отправиться с ним в поездку.

Похоже на обстановку с Биллом Клинтоном. Вы понимаете, что у него неприятности, но это же отечественный Клинтон. Так и хочется вскрикнуть: Он же таковой дорогой, таковой умный, таковой красивый и радостный Мне было намного ответственнее продемонстрировать целый спектр его внутренних качеств, включая его способности к махинациями в денежной сфере.

Значит, Мейдофф и Клинтон являлись примером для подражания?

В то время, в то время, когда мы снимали фильм, Мейдофф уже пребывал в заключении. С того времени показались кое-какие другие прототипы, каковые больше были похожим этого парня, я имею в виду Ричарда Миллера. Джейми Даймон намного больше будет похожим моего храбреца, чем Мейдофф – он глубокоуважаемый, очаровательный юноша, что 9 миллиардов чьих-то денег.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: