Режиссёр венома объяснил значение сцены после титров

Режиссёр кинокомикса Веном растолковал значение одной из послетитровых сцен фильма, которая намекает на его продолжение. Комментарий постановщика содержит большие спойлеры к Веному — если вы ещё не взглянули фильм, просматривать новость не рекомендуется.

Сцена по окончании титров Венома открыто говорит о злодее сиквела

В большинстве случаев сценаристы и режиссёры оставляют скрытые намеки на по… Потом

По окончании финальных титров Эдди Брок приходит в колонию Сан-Квентин, дабы забрать интервью у Клетуса Кэссиди — ожесточённого серийного будущего носителя и убийцы Карнажа. Его играется Вуди Харрельсон, и как заявил режиссёр Рубен Флейшер, он сходу выбрал актёра на эту роль и сделал вывод, что сиквел продемонстрирует битву Венома с Карнажем.

В то время, когда я думал о том, кто обязан сыграть Карнажа, я сходу представил на данной роли Вуди Харрельсона. Если вы вспомните, как он игрался в Прирождённых убийцах, то осознаете, что серийный убийца наподобие Клетуса Кэссиди в его выполнении может оказаться воистину чёрным и угрожающим.

Меня будоражит одна лишь идея о схватке Венома с Карнажем. И я надеюсь, что фанаты по окончании просмотра Венома захотят заметить продолжение. Так как в сражении двух великих актёров, Тома Харди и Вуди Харрельсона, по-моему, мы совершенно верно заметим немыслимые сцены.

Веном уже идёт в кино. Фильм уже добился рекордных кассовых сборов для октябрьских кинопремьер. В случае, если же вы до сих пор не решили, стоит ли на него идти — прочтите реакции западных критиков либо отечественную рецензию.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: