Режиссер отряда самоубийц признался, что хотел бы владеть машиной времени

Летний блокбастер по вселенной DC Отряд Самоубийц хоть и получил хватает денег, заслужил таковой недовольства и шквал критики, что прошлые неприятности с пересъемками были не такими уж ужасными. Сейчас режиссер Дэвид Эйр прокомментировал реакцию на фильм и что бы он поменял в картине.

Я бы желал обладать машиной времени. Я бы сделал Джокера главным злодеем и придумал бы более приземленную историю. на данный момент мне необходимо забрать хорошее и нехорошее, это будет уроком для меня. В следующий раз я обязан представить персонажам истории и сюжеты, которых они заслуживают. Все без шуток. (Нет, у меня нет тайной версии фильма с кучей сцен Джокера).

Дэвид растолковал, что пробовал снять фильм, что не будет простой супергеройской картиной. Я черпал воодушевление из сумасшествия уникальных комиксов, — растолковывает Эйр.

В то время, когда занимаешься фильмом для широкого потребления, то легко взять ванильную версию. И я отправился на это. Я знаю, что у Отряда хватает проблем, мир сам знает об этом. Нет ничего, что причиняет такую боль как вид газеты, которая уничтожает несколько лет твоего труда, крови, пота и слёз.

Фильм оказался весьма успешным коммерчески. Мы представили миру хороших персонажей вселенной DC. Успех связан с влиянием DC и персонажей данной вселенной. Но стал бы я поменять многие вещи в фильме? Да, это совершенно верно.

Отряд Самоубийц собрал около 750 миллионов долларов в мировом прокате.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: