Ремейк дня мертвецов получил рейтинг r

14 дней назад мы писали о том, что новый Сутки мертвецов наступит в текущем году, поскольку свободная компания Saban Films взялась за дистрибуцию фильма. И похоже, очередной ремейк хорошего зомби-хоррора Джорджа Ромеро кроме того доберется до кинотеатров.

Американская киноассоциация присвоила картине Сутки мертвецов: Родная линия ограничительный рейтинг R, что подразумевает запрет на просмотр лицам, не достигшим 17 лет. В качестве обстоятельства учреждение именует наличие в ленте кровавого насилия, расчлененки, мата и небольшой обнаженки. Очевидно, в этом нет ничего необычного для зомби-муви, но фишка в том, что фильмы, выходящие сходу на видео, не обязаны заморачиваться со всеми этими рейтингами, соответственно, дистрибьютор планирует показать Сутки мертвецов в кинотеатрах.

Синопсис ремейка, кстати, заметно отличается от оригинала:

Эта постапокалиптическая история поведает нам о бывшей студентке-медике, которую мучает некая чёрная фигура из прошлого. В действительности эта фигура только наполовину человек, а наполовину — зомби.

Если судить по фото со съемок, тут также будут задействованы армейские, соответственно, наверное и экспериментальные зомби-воины как у Ромеро. Помимо этого, как мы знаем, что из уникальной ленты перекочует, как минимум, один персонаж — офицер Мигель Салазар.

Главные роли в ремейке выполнили Софи Скелтон (Чужестранка), Джонатон Шек (То, что ты делаешь) и Джефф Шум (Короли побега).

За сценарий отвечают Марк Тондерай (Шепот дороги кошмаров) и Ларс Джейкобсон (Блюз малышки), а режиссуру взяли на себя Гектор Эрнандес (Труп Анны Фритц) и Тео Пирри (Некромантия).

Сутки мертвецов: Родная линия попытается сожрать отечественные мозги-и-и-и-и уже в 2017 году.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: