Рецензия на мультфильм «кунг-фу панда 3». апгрейд ци

“Кунг-фу Панду 3” хочется бежать производить перерасмотрение сразу после выхода с сеанса таковой это хороший, хороший и одновременно разумный мультфильм, пропагандирующий внутреннее спокойствие и единение. DreamWorks Animation, последние пара лет приложив все возможные усилия старавшаяся не затеряться на фоне значительно более сильных соперников, отыскала к концу трилогии о пухленьком черно-белом медведе совершенный баланс между китайской культурой, шутками различной степени изощренности и захватывающими поединками в стиле конечно кунг-фу. Исходя из этого завершение трилогии (в противном случае, что это не финиш франшизы, сомневаться не приходится) вышло взрывным, поразительно красочным зрелищем, полным современных чудес и древних мудростей.

По возвратился с выросшим аппетитом, комплектом новых боевых приемов и полным набором свежих неприятностей. За одни сутки, как снег на голову, на него внезапно сваливаются по кличу вселенной биологический папа, дающий слово продемонстрировать, где прятались панды все это время, и лютый злодей, коллекционирующий волшебную энергию “ци” мастеров кунг-фу, делающих его фактически неостановимым. По сейчас обязан не просто поверить в себя, он обязан себя отыскать, дабы открыть в себе невиданную ранее энергию и обезопасисть друзей и своих близких.

Дженнифер Ю, создавшая и “Кунг-фу Панда 2”, тут превзошла все ожидания по сходу нескольким параметрам. Во-первых, анимация персонажей завораживает время от времени кроме того больше, чем красота пейзажей, каковые тут также на высоте. По оказался как ни разу богатым на мимику и жесты, что делают его таким живым и родным. В него привнесли столько нюансов, каковые оказывают помощь осознать внутренний мир храбреца, что тот машинально стал родным, как возмужавший родственник, которого в далеком прошлом не видели. Это но не отменяет “плюшевости” По, всех панд из фильма хочется тут же затискать до смерти.

Во-вторых, постановка боев улучшилась в разы и стала мало чем различаться от драк, запечатленных на камеру с актерами. Прошлые две части “Кунг-фу Панды” демонстрировали не малую изобретательность, но третья обошла их всех, представив новый духовный мир, в котором уже ничего не может остановить воображение создателей. Столько перемещения, столько красок, столько оригинальности при адаптации классических для второй национальности понятий для легкого восприятия их детьми всех возрастов не демонстрировал до тех пор пока ни один второй анимационный фильм со времен “Унесенных привидениями”.

В-третьих, Дженнифер Ю удается держать историю достаточно сфокусированной, не обращая внимания на обилие персонажей, новых и ветхих. Больше конечно страдают конкретно ветхие, поскольку им приходится двигаться и освобождать время в хронометраже для новичков, но у всех и каждого имеется пара моментов, в течении которых они сияют на экране. Так что жалко не будет никому. Учитывая же какое количество времени Ю уделила истории становления и проблемам отцовства фактически По, то делается тем более страно, как все это поместилось в достаточно маленькие девяносто мин.. Скучать точно не придется. Заряд хорошего настроения обеспечен.

Тем более, что история, по трейлерам дававшая слово превратиться в штампованную домашнюю комедию, каковые так обожают в Голливуде, в итоге ею не стала. Приключенческий дух сопровождал храбрецов от начала и до конца, а пара неожиданных поворотов спровоцировали высокую драматичность (которую по возможности стоит оценить в уникальной озвучке, поскольку она фантастически хороша!) и одни из самых броских, чудесных моментов во всей истории.

Не смотря на то, что пара обычных фишек DreamWorks все же присутствуют. Не обращая внимания на умность и зрелость “Кунг-фу Панды 3” в целом, сценаристы намеренно додают глупые шутки время от времени растягивающиеся на целые сцены, каковые призваны по всей видимости проиллюстрировать современные нравы молодежи, но в итоге лишь демонстрируют предвзятое отношение к детям, как словно бы они не в состоянии осознавать важные а также трагичные моменты мультипликационного фильма. Еще Дж. К. Роулинг рекомендовала не считать детей глупее взрослых, и этому совету определенно необходимо последовать продюсерам картины. Однако кроме того сама попытка сказать о более сложных темах в этом фильме заслуживает уважения. “Кунг-фу Панда 3” оказался возможно самым взрослым мультипликационным фильмом серии.

Все недочёты, наподобие экономии на некоторых пейзажах либо некоей лени композитора Ханса Циммера сполна компенсируются ураганной динамикой фильма, применением поделённого экрана, напоминающего о комиксах, ярким посылом в конце и искренней, а не выдуманной эмоциональностью, аналогичной по уровню с лучшими творениями Pixar.

Кунг-фу Панда 3 — это редкий луч солнца на фоне других, довольно часто разочаровывающих творений студии, один из лучших мультипликационных фильмов последних блестящее начало и лёт анимационного года: замечательный апдейт по всем фронтам.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: