Рецензия к фильму «знамение». в живых останутся только кролики

Редакция портала Новости кино взглянула фильм Знамение и вот, что желала бы сообщить по этому поводу: Один из лучших фильмов этого жанра в последнии месяцы. Мы, вправду, малы, и отечественные самые значительные неприятности мизерны если сравнивать с любой песчинкой космического масштаба.

1. Алекс Пройас легко доказал, что без героев и синего пениса в масках возможно создать фильм, что будет держать в напряжении практически целый сеанс.

2. Тема финиша света в библейском его понимании не нова в кинематографе, но режиссеру удалось добавить в нее свежие нотки.

3. Николас Кейдж весьма однообразен. В смысле однообразно оптимален. Что в Сокровищах нации, что в Знамении.

4. Мальчик попал в фильм очевидно по знакомству, в силу того, что играется на уровне юных актеров Ералаша.

5. Седьмая симфония Бетховена весьма органично вплетается в саундтрек, создавая необходимое настроение. Другое музыкальное сопровождение Марко Белтрами местами сильно напоминает главную музыкальную тему к фильму Чужой. Воскрешение.

6. Сцена с самолетом — самое страшное зрелище в полнометражном фильме в последнии месяцы. Горящие люди и взрывающиеся за их поясницами горючее — это страшно и весьма цинично.

7. Эффекты на крепкую четверку, но, в принципе, это и не самый ответственный элемент картины.

8. Инопланетяне в меру ужасны, но уж весьма обычны. Возможно было придумать, как обойтись без седых волос и глубоких тёмных глаз.

9. С камнями — это замечательно, в библейском смысле, но не совсем ясно, какое значение придавали им отечественные братья по разуму.

10. Древо познания добра и зла в райском саду — это перебор. Не нужно было так практически, достаточно было символики.

11. С зайцами зря. Они расплодятся, все сожрут, а позже их не вывести, как в Австралии.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: