Рецензия к фильму «соседи на тропе войны». война поколений

Соседи на тропе войны — это кино забавное, но не до слез, умное, но не то дабы весьма, актуальное, но одновременно с этим поверхностное. Это больше спектакль четырех основных актеров: Сета Рогена, Зака Эфрона, Роуз Бирн и Дэйва Франко. Это хорошо, легко в основном достаточно скучно.

Роген и Бирн играются молодых своих родителей, пробующих доказать молодежи, что они еще не ветхие ворчливые домоседы, и заодно избавиться от их соседства. Фильм начинается чересчур продолжительно для комедии, а позже внезапно скоро наступает развязка, но храбрецы еще мин. десять будут вяло тащиться к титрам. Но еще страшнее, что сценаристам Эндрю Дж. Коэну и Брендану О’Брайэну удалось создать сложных характерами подростков, но не получилось сделать такими же увлекательными своих родителей. Следить за персонажами Франко и Эфрона так же весьма интересно и смешно, как скучно пялиться на Рогена и его экранную жену.

Юмора в картине много, и он достаточно равномерно поделен между братством студентов и семьёй. Шутки вынудят вас довольно часто радоваться, но редко дадут как направляться просмеяться, так что из зала выходишь с некоторым неудовлетворением. И вина тут снова же сценаристов, в силу того, что все актеры выкладываются на полную и здорово смеются сами над собой.

Больше всего само собой разумеется удивляет изменение Эфрона. Не физическая конечно, а актерская. Так смеяться практически над собственной публичной фигурой, к тому же и перед всем миром, нужно не только мочь, но и не опасаться. Вероятнее, смелость Эфрона сыграет ему сейчас на руку, в силу того, что в фильме он дьявольски уморителен.

Сету Рогену его насмешки над собой так очень сильно не окажут помощь, в силу того, что он делает это не в впервые. Но отрицать его хорошую актерскую химию с Роуз Бирн легко запрещено. В них так легко поверить, что долгая экспозиция делается еще более ненужной.

Дэйв Франко через чур очень сильно время от времени смахивает на собственного старшего брата, а также по манере игры. Но ему, как и Эфрону, удалось показать различные стороны собственного таланта: от комедии до какой-никакой драмы.

Больше всего притягивает визуальное воплощение фильма. Создатели, в особенности режиссер Николас Столлер и оператор Брэндон Трост, попытались на славу. Сцены вечеринок так здорово сняты, что весьма хочется залезть в экран и танцевать совместно со всеми. Физические шутки – это отдельная фишка «Соседей на тропе войны», в силу того, что их довольно много, и они самые забавные. Особенно драка между Рогеном и Эфроном резиновыми кхм, неприличностями. Пошло само собой разумеется, но туалетный юмор так же, как и прежде заставляет зал звонко гоготать, так что без него никуда. Желаете комедий умных, идите на Вуди Аллена.

Раздельно стоит упомянуть роскошный актерский второплановый состав. От Кристофера Минца-Плассе, известного по фильму Пипец, до Лизы Кудроу, они все, как минимум, запоминающиеся. А создать столько участников действия меньше чем за два часа удается не всем и не всегда.

Небходимо отметить, что хоть Соседи на тропе войны и бьют время от времени ниже пояса, они все равно являют собой четкий и всем понятный комментарий и о молодежи, и о старшем поколении. Вот лишь наблюдать данный комментарий возможно и на мелком экране, не смотря на то, что в окружении толпы народа это значительно занимательнее. Как заметил один из людей на выходе из зала: фильм отправился бы значительно лучше в окружении друзей, выпивки, а для кого-то и косяка.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: