Рецензия к фильму «шопоголик». с любовью о шоппинге

Ребекка Блумвуд прекрасно владеет языком Gucci. Дабы не терять навыка, она довольно много времени уделяет практике, что совсем не сложно, живя в Нью-Йорке. Манхеттен – эдем шопинга, конкретно тут Ребекка окружена теплом и лаской заботливых услужливых продавцов и манекенов. Ее мир складывается из блеска и нескончаемых цветов, ее магазины – это ее самая привязанность и страстная любовь. Ребекка Блумвуд – шопоголик (лишь тсс, она не готова в этом согласиться).

Приобретения – это замечательно! Но Ребекка (Айла Фишер) пишет о садоводстве, и лишь грезит о работе с темой высокой моды. Данный тот океан шика, в котором ей так хотелось бы утонуть. Захлебнуться в долгах выясняется куда несложнее, чем выстелить красную дорожку к собственной мечте. И в случае, если раньше ее имело возможность пугать опоздание на открытие распродажи, то сейчас у страха имеется лицо — Дерек Смит, агент по сбору задолженностей. Прячась от его холодного взгляда и серого костюма из-за невзрачных очков, Ребекка начинает судорожно искать работу. По иронии событий (либо же по вине вечера в обществе лучшей подруги и текилы) она попадает в экономический издание.

Люк Брендон (Хью Демпси) — признанный красавец и главный редактор в одном лице. Сам о том не подозревая, он образовывает борьбу шопингу в глазах Ребекки, и она разрывается между двумя привязанностями. Но у Люка собственные амбиции, он грезит о создании бренда из собственного имени, тогда как Ребекка думает только о том, как бы дойти до редакции, не завязнув в одном из сияющих магазинов.

Так как фильм первым делом о любви к одежде, то одним из главных героев можно считать и Патрисию Филд. Именно она одевала героинь «Секса в громадном городе» и «Сатана носит Prada».

В этом случае в ее руках была Айла Фишер, героиня, которая хоть и может назвать себя простой муниципальный девчонкой, но все-таки есть сторонницей высокой моды. Фактически в первый раз внимательные взгляды и долгие вздохи перепадают не туфлям, все внимание переходит к шарфу. Ребекка Блумвуд прячется за псевдонимом «девушку в зеленом шарфе», не хотя светиться в экономическом издании, и уже прорастила зачатки журналистского мастерства в теме садоводства.

Ведя настоящую битву за несколько актуальных сапог либо прилагая все вероятные упрочнения, дабы отказаться от приобретения, Ребекка старается удержаться на плаву и выжить в шумном городе постоянных соблазнов и трат, делая это со здоровым оптимизмом и сияющей ухмылкой.

Бестселлеры британских писательниц превосходно ложатся на кинопленку, и раз за разом на экран выходит именно тот фильм, что возможно было себе представить, просматривая книгу. От Бриджит до Гарри Поттера – история мелких британских персонажей оказывается очень привлекательной.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: