Рецензия к фильму «самый лучший фильм 2». что-то похожее на фильм

«Наилучший фильм 2» Гарика Бульдога Харламова – это гимн во славу его эгоцентричности и хорошее вложение во имя Comedy Club. Вторая часть, а за ней и третья и четвертая будут с каждым годом обосновывать, что в кино идут или, дабы взглянуть весьма хороший фильм, или весьма плохой. И в том и другом случае прибыль будет ощутимо объемиста, исходя из этого традиции «Наилучшего фильма» вряд ли будут поддаваться большим трансформациям.

Новая лучшая пародия забрала за базу сюжет из фильма «Жара», добавила школьный спортзал из «12», боковой сюжет из «Иронии судьбы 2» и метод перемещения во времени из «Мы из будущего». Присутствует достаточно невинная сцена с Биланом, девятисекундная с Лазаревым и пара насмешек, достаточно успешных, над популярными шоу (не только отечественными – некое время храбрецы будут характерно перебегать из угла кадра в угол, намекая на Бенни Хилла).

Связка несложна: четверо друзей, один из которых миллионер, празднуют сутки рождения. И в то время, когда богатого мальчика воруют, трое оставшихся, как подлинные приятели, готовы пойти на все, только бы дотянуться миллион евро и заплатить похитителям выкуп. Но так как в жизни настоящей за шесть часов такую сумму не дотянуться, они отправляются в прошлое, где встречают скучающую Екатерину Великую, обладательницу бесценной короны, усыпанной алмазами на 100 миллионов евро.

По сути «СЛФ 2» сравним с пивом. разжижения сознания и Процессы брожения без утоления очевиднейших эмоций голода либо жажды. Ясно, что отношение к этому фильму-напитку предвзятое и как правило враждебное. Но стоит ли ожидать шедевра от изначально вторичного продукта (кинопародия все же, соответственно база картины заимствована и перезаимствована из вторых работ)? Стоит ли осуждать игру неумелых актеров (так как парни вышли из школы КВН, а не из совокупности Станиславского)? Сказать о режиссуре по большому счету излишне. Фомин – это нанятая звезда. Его работа схожа с работой копировального станка: Comedy создали картину, а он сказал «Мотор!» и «Снято!», в то время, когда эта картина запечатлевалась на пленке.

Хочется верить, что серость – это временный налет. Вот будут больше снимать отечественные режиссеры, у команды Харламова будет больше простора для пародирования. И пройдет пара скомканных первых блинов и будет уловлена сущность успешной пародии. В случае, если на данный момент создатели наблюдают на «Весьма ужасные фильмы», как на пример, то позднее они смогут обратить внимание и на “Saturday night live”шоу. Не смотря на то, что чувство юмора – это такая субъективная вещь, что Comedy Club постоянно будут вычислять себя забавными, а за зрителем будет оставаться право дать согласие либо нет.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: